![]() |
![]() |
#2411 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
меняйте страну проживания ;) это проблема страны, а не автомобиля, строго то говоря. Равно как и необходимость ППД и/или большого клиренса.
И опять же, можно подумать, у октавии проблемы гула были решены? Если народ восторгался октавией, то чем хуже суперб? И еще у меня такой вопрос: почему считается нормальным от ЗАПАДНОГО прозводителя требовать, чтобы они решали проблемы, возникающие из-за плохих дорог в другой стране, но при этом никому не приходит в голову требовать хороших дорог от собственного правительства? ;). Вопрос риторический, но все же... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2412 | |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И не такие уж и плохие дороги в России...Поездите по Эстонии,Латвии-а это ж Евросоюз вроде как. У нас в Калининграде относительно неплохие дороги...В Польше неплохие дороги,но гул от колес присутствует достаточно часто. Я считаю,что это все-таки недоработки и экономия на шумовиброизоляции,а не неприспособленности к российским дорогам.Подвеска-то на супе,как я понял из отзывов достаточно прочная |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2413 |
Почетный Супербовод
![]()
westkaa,
строго говоря, подвеска на супербе - как и на гольфе, одна же платформа. И вроде бы на гольф, являющийся эталоном в классе имени себя, в Европе не жалуются, наоборот, одна из самых продаваемых машин. Так что проблема специфична для региона. Полностью адаптированный под реалии РФ проект у фольксвагена тоже есть - поло седан, который имеет очень мало общего с европейским хэтчбеком, на который даже ACC заказать можно (в комплекте с Front Assist). Хочется многорычажку впереди - это другие машины и другие деньги, увы. У октавии вон на начальных двигателях вообще балка сзади, и ничего, народ "хавает". |
![]() |
![]() |
![]() |
#2414 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
да... если супербу подвеску МВ, двигун от БМВ ...... Коробка .... то суперба как класса бы не было
![]() ![]() и такое авто - мертвое на рынке! СуперБ занимает, надеюсь пока, свою нишу и что-то улучшая он "находит" все больше своих поклонников ... Хотя и другие марки авто ТОЖЕ ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2415 |
Уважаемый Супербовод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2416 |
Опытный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2417 |
Почетный Супербовод
![]()
westkaa,
насколько я понимаю PQ46 и PQ35 - это родственные платформы, делящие многие детали. MQB более универсальна, потому и не пришлось "дробить", по-сути основных платформ две осталось: MQB и MLB для продольных и поперечных моторов, соответственно. А у пассата просто на шумку не жопятся, так уж, если совсем честным быть. Я от внутренностей дверей суперба прибалдел слегка в свое время, у меня в А2 в разы больше "шумки" было, хоть это и малолитражка. И вот, блин, мое личное мнение: если бы шкода честно предлагала при заказе опцию: "хорошая шумка - 300 евро", то желающих эту опцию заказать нашлось бы довольно много ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2418 |
Уважаемый Супербовод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2419 |
Почетный Супербовод
![]()
westkaa,
IMHO - проблема в дверях, шум колес от проезжающих мимо машин слышен весьма неплохо, есть такое. И вроде бы как в новом этот аспект улучшен. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2420 |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не так чтобы новость, просто в освежение. Еще раз про ценник на Пассат http://autorambler.ru/journal/news/1...015/560991940/, по нему можно прикинуть, сколько запросят за Суп-3. В общем, терпимо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
шкода СуперБ |
Опции темы | |
|
|