Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Skoda Superb II > Готовимся к покупке

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 09.04.2012, 15:12   #1791
Михалыч
Бывалый Супербовод

Михалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Стал ЖДУНОМ!

Цитата:
Сообщение от vlad9584 Посмотреть сообщение
Вместо.
Растет благосостояние советского народа (так раньше вещали советские дикторы)
Михалыч вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.04.2012, 15:12   #1792
kraizzy
Начинающий Супербовод

kraizzy is an unknown quantity at this point

В среду выдаст ГлобалКар (Москва) ПТС от бордового суперба 1,8 типтроник, амбишн + wr1
kraizzy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.04.2012, 15:17   #1793
vlad9584
Начинающий Супербовод

vlad9584 has much to be proud ofvlad9584 has much to be proud ofvlad9584 has much to be proud ofvlad9584 has much to be proud ofvlad9584 has much to be proud ofvlad9584 has much to be proud ofvlad9584 has much to be proud ofvlad9584 has much to be proud of

Цитата:
Сообщение от Михалыч Посмотреть сообщение
Растет благосостояние советского народа (так раньше вещали советские дикторы)
В l&k для себя не увидел никакого смысла. Еще бы подумал, если он шел на 18' дисках, которые на большинстве картинок изображены.
Брать седан и добивать допами - серьезная переплата.
Как водится - мое мнение.
vlad9584 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.04.2012, 15:27   #1794
Михалыч
Бывалый Супербовод

Михалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond repute

Цитата:
Брать седан и добивать допами - серьезная переплата.
Все давно сосчитано и комплктация Клемент получается дешевле, чем сумма опций, входящих в нее. Это не мнение , а арифметический подсчет.
Михалыч вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.04.2012, 15:34   #1795
vlad9584
Начинающий Супербовод

vlad9584 has much to be proud ofvlad9584 has much to be proud ofvlad9584 has much to be proud ofvlad9584 has much to be proud ofvlad9584 has much to be proud ofvlad9584 has much to be proud ofvlad9584 has much to be proud ofvlad9584 has much to be proud of

Цитата:
Сообщение от Михалыч Посмотреть сообщение
Все давно сосчитано и комплктация Клемент получается дешевле, чем сумма опций, входящих в нее. Это не мнение , а арифметический подсчет.
Я про расчет стоимости в комплектации ЛК ничего не писал. Перечитайте мой пост внимательнее, пожалуйста.

1. В комплектации ЛК - диски Trifid, на мой взгляд Laurel смотрятся лучше.
2. Кроме того, у заказанной машины руль будет трехспицевый (по мне - лучше, плюс есть лепестки ручного переключения - мелочь, а приятно).
3. Аудиосистема на 10 динамиков - мне не нужна.
4. Все эти шильдики ЛК - круто конечно, но только для людей в теме.
5. Хромированная решетка радиатора - ?
6. Обогрев лобового стекла надо заказывать дополнительно.
7. Кожаные сиденья для меня далеко не плюс.
8. Единственное, что бы из внутренней отделки я взял - черные лаковые декоративные накладки - думаю, спустя некоторое время попробую заказать их через экзист, если получится.
9. Да, чуть не забыл, цвет металлик не включен в стоимость супер-пупер-обалденной комплектации.
ИТОГО:
Моя машина обойдется в 1430 тыров. ЛК - 1454 (грубо).
Переплачивать за ненужные мне опции даже 24 тыс. не вижу никакого резона.

Как водится, это мое мнение, не претендующее на истину в последней инстанции для кого бы то ни было, кроме меня.

Последний раз редактировалось vlad9584; 09.04.2012 в 16:04.
vlad9584 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.04.2012, 17:06   #1796
Moswoker
Продвинутый Супербовод

Moswoker has a spectacular aura aboutMoswoker has a spectacular aura aboutMoswoker has a spectacular aura about

Wint, раскрой секрет, какой ОД
Moswoker вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.04.2012, 17:08   #1797
Denis123
Активный Супербовод

Denis123 is a splendid one to beholdDenis123 is a splendid one to beholdDenis123 is a splendid one to beholdDenis123 is a splendid one to beholdDenis123 is a splendid one to beholdDenis123 is a splendid one to beholdDenis123 is a splendid one to behold

Цитата:
Я про расчет стоимости в комплектации ЛК ничего не писал. Перечитайте мой пост внимательнее, пожалуйста.

1. В комплектации ЛК - диски Trifid, на мой взгляд Laurel смотрятся лучше.
2. Кроме того, у заказанной машины руль будет трехспицевый (по мне - лучше, плюс есть лепестки ручного переключения - мелочь, а приятно).
3. Аудиосистема на 10 динамиков - мне не нужна.
4. Все эти шильдики ЛК - круто конечно, но только для людей в теме.
5. Хромированная решетка радиатора - ?
6. Обогрев лобового стекла надо заказывать дополнительно.
7. Кожаные сиденья для меня далеко не плюс.
8. Единственное, что бы из внутренней отделки я взял - черные лаковые декоративные накладки - думаю, спустя некоторое время попробую заказать их через экзист, если получится.
9. Да, чуть не забыл, цвет металлик не включен в стоимость супер-пупер-обалденной комплектации.
ИТОГО:
Моя машина обойдется в 1430 тыров. ЛК - 1454 (грубо).
Переплачивать за ненужные мне опции даже 24 тыс. не вижу никакого резона.

Как водится, это мое мнение, не претендующее на истину в последней инстанции для кого бы то ни было, кроме меня.
У L&K главное вовсе не то, что перечислено, а шикарный, гармоничный и великолепный салон благородной, коричневой кожи.
И да, в моей комплектации L&K вышел дешевле.
Denis123 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.04.2012, 17:16   #1798
ОСА
Почетный Супербовод

ОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond repute

Denis123, что ни говори, а маркетологи не зря свой хлеб кушают и впаривают нам те или иные вещи. Нужные или ненужные вещи? Вопрос риторический. Каждый должен сам определить для себя. В данном случае, в довесок к шикарному салону идут не всегда полезные, нужные опции, которые тем не менее стоят свои здоровские деньги. Гораздо лучше - дать свободу выбора покупателю, чтоб он сам мог добирать опции к шикарному салону, а не впаривать, не навязывать ему эти опции.

Лично я согласен, с vlad9584 в части ненужности мне опций, и с Denis123 -
Цитата:
Сообщение от Denis123 Посмотреть сообщение
шикарный, гармоничный и великолепный салон благородной, коричневой кожи.
ЗЫ. металлик в РБ стали предлагать как подарок. Слабое утешение после повышения их цен.
ОСА вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.04.2012, 17:25   #1799
Denis123
Активный Супербовод

Denis123 is a splendid one to beholdDenis123 is a splendid one to beholdDenis123 is a splendid one to beholdDenis123 is a splendid one to beholdDenis123 is a splendid one to beholdDenis123 is a splendid one to beholdDenis123 is a splendid one to behold

Цитата:
Сообщение от ОСА Посмотреть сообщение
Denis123, что ни говори, а маркетологи не зря свой хлеб кушают и впаривают нам те или иные вещи. Нужные или ненужные вещи? Вопрос риторический. Каждый должен сам определить для себя. В данном случае, в довесок к шикарному салону идут не всегда полезные, нужные опции, которые тем не менее стоят свои здоровские деньги. Гораздо лучше - дать свободу выбора покупателю, чтоб он сам мог добирать опции к шикарному салону, а не впаривать, не навязывать ему эти опции.

Лично я согласен, с vlad9584 в части ненужности мне опций, и с Denis123 -

ЗЫ. металлик в РБ стали предлагать как подарок. Слабое утешение после повышения их цен.
Лично у меня будет белый неметаллик.
Denis123 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.04.2012, 17:27   #1800
ОСА
Почетный Супербовод

ОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond repute

Denis123, ну это ВАГ делает неметаллик белый... Хуже или лучше ответа нет, думаю, что аналогично.
ОСА вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
приветствия

Опции темы