![]() |
|
|||||||
| Skoda Superb vs ... Сравниваем с другими автомобилями |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1181 |
|
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
То ли это статистика какая-то кривая, то ли у меня с глазами чего не так, ибо я на дорогах встречаю универсальных Супербов в куда более серьезном %, чем 5. Да что там о дорогах, у меня в пределах 2-х кварталов во дворах стоит с десяток Супербов, и более половины из них это сараи, т.е. мне даже выезжать не надо, достаточно просто прогуляться минут 15-20 вокруг дома
|
|
|
|
|
|
#1182 |
|
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
navysuperb,
это у вас в дворе, наверное, сработал принцип "о, какая клевая машина у соседа, возьму такую же"
|
|
|
|
|
|
#1183 | |
|
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#1184 | |
|
Почетный Супербовод
Цитата:
Я когда в 2006 году купил Гольф Плюс, то в Мск эту модель встречал, наверное, один раз в 2-3 месяца. Приехал в Питер - и за один день штуки три Плюса встретил... В Европе на тот момент они были распространены примерно так же. Аналогично с сараями супербами и мондео. Первый раз суп универсал вживую увидел как раз в Питере.
|
|
|
|
#1185 |
|
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() |
она меня тоже удивляет...
визуально в городе я тоже вижу 50/50. но не будет же глава представительства "ерундой болтать", видимо какие-то цифры у него есть... ![]() по фоткам пока мне тоже. НО надо живьем смотреть
|
|
|
|
|
|
#1186 | |
|
Бывалый Супербовод
Цитата:
Сказывается близость к ЕС. Тут и с ближним практически все стали ездить задолго до того, как это в ПДД внесли. Ну, просто же тупо гораздо удобнее. Ну а с тонировкой в ноль в Финку не пустят. Но реально же до Европы нам еще очень далеко Впрочем это совсем другая историяMatteo Не думаю. Хотя ко мне иногда подходят люди во дворе, спрашивают, интересуются, это еще с момента седанохэтча пошло, кому ту хитрую дверь покажи, кому задний ряд, кто про мотор спросит. Но в целом ситуация у нас типичная российская, в почете все равно "жип", хоть китаец, но все равно неизменен принцип "лучше казаться, чем быть". Азия, хоть и рядом с окном в Европу
|
|
|
|
|
|
|
#1187 |
|
Почетный Супербовод
|
|
|
|
|
|
#1188 | |
|
Продвинутый Супербовод
![]() |
Цитата:
Нельзя продать товар который нельзя предварительно "продегустировать". Это называется " купить кота в мешке".В Самаре не было ИМХО ни одного дизеля за полтара года пока я выбирал авто. Нельзя было ни то что проехать на нем , но даже послушать звук работающего двигателя. А так же посидеть в салоне сарая, представить все его достоинства. В этом плане поражает их маркетинговая тактика: забить огромную площадку дешёвыми комплектациями , что бы потом тратить деньги как на рекламную компанию о "огромных скидках" так и на сами скидки. Это могут. А вот привести и продвинуть дизель, а также универсал на это ни желания, ни мозгов нет. |
|
|
|
|
|
|
#1189 |
|
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() |
vit63, Умом Россию не понять...
Кто хотел, тот получил...