Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Skoda Superb II > Эксплуатация и сервис > Отчеты по эксплуатации

Важная информация

Отчеты по эксплуатации Неисправности авто, впечатления, выводы, опыт обращения и т.д.

Ответ

Опции темы
Старый 22.06.2011, 21:50   #731
MadDan
Продвинутый Супербовод

MadDan has a reputation beyond reputeMadDan has a reputation beyond reputeMadDan has a reputation beyond reputeMadDan has a reputation beyond reputeMadDan has a reputation beyond reputeMadDan has a reputation beyond reputeMadDan has a reputation beyond reputeMadDan has a reputation beyond reputeMadDan has a reputation beyond reputeMadDan has a reputation beyond reputeMadDan has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Наконец забрал свой Комби! (радости и не только)

Цитата:
Сообщение от koteyka Посмотреть сообщение
rassel, в Америке марка Шкода отсутствует как таковая...
К стати, тока сегодня думал об этом, А почему концерн ВАГ не стал бы продавать, например Суперб Комби в США (америкосы любят большие универсалы, двиги от 2.0т минимум, а 3.6, я думаю на ура бы пошел) под маркой Фольцваген!

Извиняюсь за офф топ....
MadDan вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.06.2011, 22:37   #732
Доктор Н
оборотень в халате.

Доктор Н has much to be proud ofДоктор Н has much to be proud ofДоктор Н has much to be proud ofДоктор Н has much to be proud ofДоктор Н has much to be proud ofДоктор Н has much to be proud ofДоктор Н has much to be proud ofДоктор Н has much to be proud ofДоктор Н has much to be proud ofДоктор Н has much to be proud of

MadDan,а я вот о другом думаю.... Почему концерн ВАГ тупо продолжает ставить уже порядком устаревшую 6-ДСГ на все версии супербов, когда есть отличная и новая мокрая 7-ДСГ, разработанная для полного привода, переваривающая 550 ньютон момента, которая значительно быстрее старой шестерки, значительно экономичнее и по надежности ничем не уступает?????

Неужели только ввиду того, что данная коробка на АУДИ ставится, а все остальные должны радоваться старью?
Старый 23.06.2011, 06:14   #733
Евгений Дмитровский
Супербовод-теоретик

Евгений Дмитровский has a reputation beyond reputeЕвгений Дмитровский has a reputation beyond reputeЕвгений Дмитровский has a reputation beyond reputeЕвгений Дмитровский has a reputation beyond reputeЕвгений Дмитровский has a reputation beyond reputeЕвгений Дмитровский has a reputation beyond reputeЕвгений Дмитровский has a reputation beyond reputeЕвгений Дмитровский has a reputation beyond reputeЕвгений Дмитровский has a reputation beyond reputeЕвгений Дмитровский has a reputation beyond reputeЕвгений Дмитровский has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Доктор Н Посмотреть сообщение
MadDan,а я вот о другом думаю.... Почему концерн ВАГ тупо продолжает ставить уже порядком устаревшую 6-ДСГ на все версии супербов, когда есть отличная и новая мокрая 7-ДСГ,..
...Неужели только ввиду того, что данная коробка на АУДИ ставится, а все остальные должны радоваться старью?
На мой взгляд, возможны несколько причин: не очень, вначале, "счастливое" число "7" (по сухой DSG); лишняя сертификация; ну, и основное (ИМХО), проистекает из того, что Skoda на последнем месте в VAGе, как ни крути (до сих пор поражает хотя бы отсутствие задних светолиодов на флагмане, когда они уже несколько лет есть на Jetta, Passat, A3, etc.). Сорри за отклонение от темы! В оправдание мне: вчера менеджер подтвердил приход авто в июле
Старый 23.06.2011, 13:14   #734
Mihail
Начинающий Супербовод

Mihail has a spectacular aura aboutMihail has a spectacular aura about

Ура!!! Вот и моя машинка приехала на склад дилера. В понедельник буду забирать
Жаль, что не попадаю на встерчу 26.06.11
Mihail вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.06.2011, 18:19   #735
narCOM
Начинающий Супербовод

narCOM has much to be proud ofnarCOM has much to be proud ofnarCOM has much to be proud ofnarCOM has much to be proud ofnarCOM has much to be proud ofnarCOM has much to be proud ofnarCOM has much to be proud ofnarCOM has much to be proud ofnarCOM has much to be proud of

Mihail, ПОЗДРАВЛЯЮ! Долго ждал? где заказывал?
narCOM вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.06.2011, 23:48   #736
Mihail
Начинающий Супербовод

Цитата:
Сообщение от narcom Посмотреть сообщение
mihail, ПОЗДРАВЛЯЮ! Долго ждал? где заказывал?
Ждал по мне очень долго, заказывал 19 ноября в АвтоПраге. По договору должны были поставить до 30 апреля, а по факту получаю в конце июня. Когда в первый раз увидел комби, сразу влюбился, и для себя уже другой альтернативы не видел, вот и ждал терпеливо целых 7 месяцев.
Старый 24.06.2011, 07:43   #737
stat
Интересующийся Супербовод

stat has a reputation beyond reputestat has a reputation beyond reputestat has a reputation beyond reputestat has a reputation beyond reputestat has a reputation beyond reputestat has a reputation beyond reputestat has a reputation beyond reputestat has a reputation beyond reputestat has a reputation beyond reputestat has a reputation beyond reputestat has a reputation beyond repute

Mihail Мои поздравления, но 7 месяцев это сильно. Я даже не могу представить как это возможно, сам жду уже второй месяц и еще столько же ждать и мочи уже нет
Старый 25.06.2011, 10:14   #738
Mihail
Начинающий Супербовод

Сам не понимаю, откуда столько терпения
Старый 29.06.2011, 20:09   #739
Mihail
Начинающий Супербовод

Вот и настал тот долгожданный момент, которого я ждал целых 7 месяцев.
В понедельник забрал свой авто... радости да и только.
Принимайте в ряды полноценных супербоводов
Старый 29.06.2011, 20:11   #740
koteyka
Почетный Супербовод

koteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond repute

Mihail, поздравляем! И ждём пополнения в разделе "Фото клубных авто"!
koteyka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы