![]() |
|
Беседуем обо всем Просто разговоры. Общение на темы, выходящие за рамки других разделов. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#291 |
На доске почета форума
![]() |
![]()
Добавим свеженького по теме, ещё одна раскоксовочка подтвержденая ;)
https://www.drive2.ru/c/500198351996715745/ Тут кто то про большой жор масла спрашивал.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#292 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Пружина клапана у него отрыгнула. Кисель это главный троль всего драйва, мне иногда кажется ,что вся его жизнь к машине только и сводится. Вот он и разобрал мотор....
![]() |
#293 | |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я раз из-за снегопада на Андропова встал так, что от Автозаводской до Каширского ехал 2,5 часа. Дтп не было.
![]() |
![]() |
#294 | |
Уважаемый Супербовод
![]() Цитата:
![]() Блин, ребята себя не жалеют и трудятся даже ночью. В вопросах наедалова меня всегда напрягает упорство самозабвение, с которым это наедалово реализуется. Если что-то начинают усиленно навязывать и погано рекламировать, то я обхожу стороной. Мужики, мне кажется вы перегнули палку. Клиент уже готов был бросится в объятия, уже практически была создана тема по "клубной закупке чудо жижы-2018", семейные бюджеты клубней были переориентированы на покупку мебели и садового инвентаря, вследствие экономии и отказа от кардинального решения вопроса с масложером,а тут такое унылое продолжение.
![]() |
![]() |
#295 |
На доске почета форума
![]() |
![]()
Оно унылое для кучки из 5-8 человек, а название клуба не унылая восьмёрка ;)
По этому весь Ваш тролинг для меня, что для гуся вода, со мной работали группы и посерьёзнее и побольше, а воз и ныне там, если не понятно ещё. "Собака лаёт, караван идёт" = заказов больше, спасибо за рекламу ;) П. с. Парни берегите здоровье, всем хороших выходных..... Последний раз редактировалось Hecckfy; 21.04.2018 в 09:22. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#296 |
На доске почета форума
![]()
И совсем не унылое. Очень даже радостное предложение и все что с ним связано. А кучка,она побольше на самом деле. Это все те кто сделал правильный выбор двигателя или не поскупился вложить в ремонт. Вот на не самых лучших человеческих качествах оставшихся вы и наживаетесь наказывая еще раз рублем и так пострадавших.
Это так. Но,надеюсь до поры до времени. Верю,придет время когда мошенников погонят ссаными тряпками из арендованных, разоренных заводов обратно в гаражные кооперативы. Другими словами не покупайте и не вливайте всякую дрянь ни в себя ни в свои моторы. Верно подметил. Еще приглядись. Где в названии клуба есть что то про сборище лохов? Или может быть тут площадка для бесплатной рекламы?
![]() |
#297 |
Уважаемый Супербовод
![]()
Да куда там, все понятно, вы пожалуйста возвращайтесь к серьёзным и большим группам. Мы гордимся своей несерьезностью и малочисленностью, мы уж как-нибудь тут сами.
![]() |
#298 |
На доске почета форума
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#299 |
Уважаемый Супербовод
![]()
А мне не нужно учиться, я знаете ли привык отвечать не только за себя, но и за окружающих и родных и за дело, что мне поручено. А свои выводы о фуфло присадках я считаю своим долгом донести до соклубников, дабы те не пострадали материально.
![]() |
#300 | |
На доске почета форума
![]() |
![]() Цитата:
С сервисами я работаю и не с одним что называется в том числе и ваги с шкодами, в том числе в Москве и у друзей парочка своих сервисов и делают там такие космические вещи что Вам максимум приснится может в благо сне. И даже там с их космическим и технологиями при перебор нового мотора стоимостью от 250 к и свыше лимона моторы бывают никто не гнушается заливать состав антифрикционных для правильной притирки колец ;) Вот идиоты то все, одни вы тут специалисты моторы видели ![]() Пари хотите? Как за слова свои умеем отвечать? ![]() |
|
![]() |
![]() |