![]() |
|
Skoda Superb vs ... Сравниваем с другими автомобилями |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#4261 |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оффтоп
Добавлено через 2 минуты Я смотрю мало кого не интересует полный привод на авто.Все достаточно моно-? Для меня в выборе пассата предпочтительнее Alltrack,именно по причине ПП Последний раз редактировалось westkaa; 06.09.2017 в 13:57. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4262 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
westkaa,
запред на въезд дизелей без сажевого фильтра действует в Штуттгарте с 2012 года (зеленая планшетка). Так что здесь ничего нового. C 2010 года запрещен сквозной проезд грузовиков. С 2019 года будет разрешен въезд только дизелям с евро-6. Так что пока никаких особенных запретов там нет. Есть (при превышении ПДК) "рекомендательные" щиты с советом пересесть на общественный транспорт. Возможно введение въезда для четных/нечетных номеров авто по соответствующим дням при превышении ПДК. Дизель 3.0 недавно у Порше попал под запрет. Потому естественно, что они его пока на Кайен и не могут предложить, даже если бы хотели. А в плане купли/продажи - политики перед выборами кидаются в крайности и никто не знает куда это все вырулит в итоге. Потому народ и не хочет брать дизельные автомобили. Одних только дизельных автомобилей с нормами до евро-5 включительно в стране около 13 миллионов. Так что с запретами все не так просто. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4263 | |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как я понял для 366 ПП не так важен, как дизель+универсал. Ему свой нынешний дизельный сарай скоро менять, и Пассат-Вариант самый очевидный вариант, т.к. Супербы идут только бензиновые. Если же нужен именно дизель+ПП+универсал, то Кодиак вполне годится, хотя я бы призадумался про ХС-60 или Диско-спорт |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4264 | |
На доске почета форума
![]() Цитата:
![]() Есть также еще один неплохой пассат в веселом поселке. Добавлено через 41 секунду Даже мыслей нет таких. Зачем? Добавлено через 2 минуты Мне совокупность качеств нужна. А6 пока никто не отменял. А случись распродажа трехлитровых бензиновых кваттр,то вполне можно и поступится принципами. ![]()
The LeQuint Dickey Mining Company. Последний раз редактировалось 366; 06.09.2017 в 15:14. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4265 | |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А про ХС-60 (новый) и Диско-спорт задумываться не надо ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4266 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это затягивает
![]() На эти скидки всегда максимальные, из-за налога, наверное. Двухлитровые полноприводные почти без скидки. У лизинговых компаний их много, многие работают с физ. лицами. Если не кредит/лизинг, то можно пробить через них кто готов продать с хорошим дисконтом и действовать зная брод. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4267 | |
Бывалый Супербовод
![]()
Ну, их еще пока нема, а текущие, которые скоро станут "старыми" хуже то от этого не станут
Цитата:
Вот для примера http://landrover-rolf.ru/instock/#/c...B5%D0%BB%D1%8C |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4268 | |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Диско, кроме того, что стоит дорого, так же дорог в обслуживании. Ещё его и страховать дорого. Ну и как по мне, то внешне какой-то не правильный. Не знаю как по другому сказать, но что то не то. Фрил нравится, диско 4 - тоже. А вот новые диско, что спорт, что не спорт - нет. И на фоне всего этого, мишка с прайсом 2,7м, от которого ещё можно и скидку получить, по соотношению цена-опции-утилитарность выглядит намного интереснее ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4269 | |
Бывалый Супербовод
![]() Цитата:
Ценник на Диско я привел, 2,7 это разве сильно дорого за столько машины? ИМХО честный прайс. Про цену страховки не узнавал, но я не помню, чтобы Диско был в хитах у угонщиков. Главный минус - цена обслуживания у официалов, тут да, у Вольво та же фигня. Но при этом у Диско ситуация лучше, чем у Вольво, т.к. если верить форумам, то во всяком случае в Питере обслуживать Диско у неофициалов можно вполне качественно и не сильно дорого. Фрил показал себя машиной надежной и эдакой нетипичной для ЛР. Диско-спорт по части основных узлов прямой наследник Фрила. Можно надеяться, и отчасти форумы эту надежду подтверждают, что и Диско-спорт не особо прихотлив |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4270 |
Бывалый Супербовод
![]()
А с годами осознание правильно сделанного выбора только укрепляется все больше! И альтернатива не появляется...
![]() |
Метки |
s80 220cdi |
Опции темы | |
|
|