![]() |
![]() |
#11 |
Айсинный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня сегодня тоже подобное случилось, я чуть кирпичей в штаны не отложил. Стартанул в деревню, по дороге заехал на заправку, и через 10 км машина начала себя странно вести. Пропала тяга, если убрать ногу с газа, то она прям носом клюёт, стоит лишь дотронуться и нажать на миллиметр, сразу пытается ускориться, но как-то вяло, при этом подёргиваясь. Остановился, заглушил и ... не заводится
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
как я понял это точно перегревается бензонасос , так как когда происходят все эти дерганья помогает либо остановка и перекур минут на 30 что бы чуть остыть, либо заправка до отказа свежим бензином так как он холодный и охлаждает насос. Я постоянно любитель осушить бак до состояния остаток топлива на 5 км. Теперь буду стараться всегда на полном держать. Ясно что насосу кердык. Машина на гарантии до ноября, позовчера к диллерам заехать не смог , завал был на работе. Интересно поменяют насос по гарантии?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если не докажут что поломка бензонасоса вызвана твоими действиями, то обязаны будут поменять!
![]() |
#14 | |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
мои действия это то что я допускал сухой бак, но как понимаю эксплуатация автомобиля с горящей лампой бензина допустима, иначе как обьяснить то что новые машины из салона выдаются с запасом хода 20-30 км. Соответственно моих действий которые могли вывести насос из строя не было.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Просто не надо говорить ОД о том, что ездили на пустой бак. И насос лучше сейчас по гарантии поменять, нежели потом за свой счет
![]() |
#18 |
Владелец "комбинатора"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот часто езжу с лампой, потом до полного, ибо до заправки нормальной далековато. И не припомню я что-то где написано, что нельзя ездить на лампочке...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() |
![]()
Чисто логически. Топливный фильтр смазывается и охлаждается топливом, соответственно без нужды нет смысла каждый раз выкатывать бак досуха. Есть модели, например форды фокусы-2 и астры тех же годов, где эта проблема явно выражена.
|
![]() |
![]() ![]() |