Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Дополнительное оборудование > Дополнительное оборудование > Шины/диски

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 31.03.2016, 00:49   #2181
Wint
Владелец "комбинатора"

Wint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Выбор летней резины

Вить, 225/45/17 - хлам...
Wint вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.03.2016, 00:53   #2182
366
На доске почета форума

366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute

Wint,
Мне 18я нужна. Хотя,тоже 225/45. А чего с ней не так?
Старый 31.03.2016, 01:04   #2183
Wint
Владелец "комбинатора"

Wint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond repute

Шумная сцука до ужасу, изнашивалась хорошо, и после влёта в яму правым бортом пробоина была боковая. В общем после залатал и поездив немного (с твоей помощью) перешёл на Бриджи 225/50. А ту резину продал молодому бээнвэводу В общем в голове у меня не осталось о ней хороших воспоминаний...
Старый 31.03.2016, 01:10   #2184
366
На доске почета форума

366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Wint Посмотреть сообщение
изнашивалась хорошо
В смысле? Быстро или наоборот мало? Остальное что ты написал - тут уж как повезет. Бридж конечно в выигрыше,но еще совсем недавно на фордике был он у меня и потом на бээнвэ. Все хорошо но износ и дубовость у него не отнять. Да и по цене он рванул в космос. Так что бридж не хочу по ряду причин.
Зы. У финнов тоже нет ничего. Или ценник выше нашего или какой то шлак выгодный но китайский. Во,корморан еще по 60 ойро предлагают. 10я линейка мишлена что ли.
Старый 31.03.2016, 01:17   #2185
Wint
Владелец "комбинатора"

Ага быстро, как и бридж (его за 2 сезона в слики укатал), но у него хотя бы держак хороший. Мишки показались чем-то средним по всем параметрам. Так что думаю по 60 евро за 18-ую даже не стоит думать - брать надо.
Старый 31.03.2016, 01:26   #2186
366
На доске почета форума

Цитата:
Ага быстро, как и бридж
Это плохо. Я чота вспоминаю была у меня пирели лет 15 назад. Тоже квадратный протектор. Отходила долго. Пошел отзывы читать на яндекс маркет. Минусуют только бмвэшники люто. Но там она в ранфлэте а он весь говно как не крути.

Цитата:
по 60 евро за 18-ую даже не стоит думать - брать надо.
Блин,но это корморан какой то. Я только на грузовиках такую видел. Хоть и дешево но уж больно очково ласточку обувать в такое название.

Цитата:
Мишки показались чем-то средним по всем параметрам.
Данунафиг их. Только выбросил. Плачено было по 185 ойро за кондом в тучные еще годы. Обычная резя,если не сказать что никакая.

Последний раз редактировалось 366; 31.03.2016 в 01:28. Причина: Добавлено сообщение
366 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.03.2016, 07:30   #2187
Comdir
Опытный Супербовод

Comdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond repute

Та резина, что пришла на машине с завода (Пирелли Чинтурато ПэСемь) 225/45-17 по всем параметрам на хорошем уровне. Шумит она не громче других, стачивается по-среднему, держит на сухом очень хорошо, на мокром так же (с поправкой на более осмотрительную езду по дождю).
Сказать, что она чем-то хуже КонтиСпортКонтакта2 или НокианХаккаБлэк - так нет, плюс-минус одинаково.
Мишлен ПилотСпорт2 был по держаку и комфорту получше, но оказался расходником (по грыжам боковины).
Чинтурату я на четвертый сезон поменяю на Контик, но исключительно из-за внутреннего зуда поменять. Иных веских оснований нет.
Comdir вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.03.2016, 07:40   #2188
vsp
Начинающий Супербовод

vsp is an unknown quantity at this point

А Goodyear EfficientGrip Perfromance пробовал кто-нибудь?
vsp вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.03.2016, 08:24   #2189
ЭТО ОН
Активный Супербовод

ЭТО ОН is a splendid one to beholdЭТО ОН is a splendid one to beholdЭТО ОН is a splendid one to beholdЭТО ОН is a splendid one to beholdЭТО ОН is a splendid one to beholdЭТО ОН is a splendid one to beholdЭТО ОН is a splendid one to behold

366, чентурата дубовая и шумная, стирается соответственно долго.2 компл.искатал.грыж нет, на 60тыс.хватает легко.
но ну её нах...однозначно.для корпоративных парков ништяк резина, а для себя есть получше.
ЭТО ОН вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.03.2016, 08:50   #2190
Большой
Уважаемый Супербовод

Большой has much to be proud ofБольшой has much to be proud ofБольшой has much to be proud ofБольшой has much to be proud ofБольшой has much to be proud ofБольшой has much to be proud ofБольшой has much to be proud ofБольшой has much to be proud of

Цитата:
ту резину продал молодому бээнвэводу
Вот кстати абсолютно та же история. Только я нулевую с новой машины продал.
Большой вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
шины

Опции темы