![]() |
![]() |
#3011 |
Опытный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Скажите, коллеги, где вы реально все эти отличия в управляемости используете? Я тоже там хочу покататься. А то кроме крутого поворота с моста на набережную (25 метров по кривой, и то в вскр рано утром, когда никого нет) больше нигде в городе невозможно поуправляться чтобы "лучше".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3012 |
Бывалый Супербовод
![]()
Запросто. Б-8, если память не изменяет, уже собирают в Калуге. А Супы идут из Чехии, с учетом курса европейского рубля по отношению к деревянному, то 350 тыс это как раз разница в растаможке
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3013 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Господа!
По спорту. Дело в том, что я никогда не ездил на подобных автомобилях, если не считать случайных покатушек на десять минут. Поэтому, мои впечатления совершенно свежи. Итак. Да, валкий, да качается... Но! Во-первых, не шибко сильно, если только не закладывать. А во-вторых... Да, собственно, и все. Динамики хватает, даже в режиме обкатки, до 2500 об. По трассе стелется, не замечая того, что Супербу совсем бы не понравилось. Выехали на залив, там песок, глубокий, идешь даже с трудом - едет, на полном, но без включения пониженного. За грибами поехали в глушь по разбитым грунтовкам - плывет себе... Странное чувство - ехать туда, куда хочется... Управляемость? Ну да, конечно не такая острая, как на легковых, но это и понятно. Но в рамках +20 - вообще никаких проблем. Никаких! На супербе я тоже езжу +20. Что еще? Дизель - песня!!!!!!!! Расход 9,5 литра. В машине тихо - ни колес не слышно, ни движка особо, самые сильные шумы аэродинамические. Авто крепо сбитое, цельное, собранное. Руль тяжелый, надо привыкнуть - уже привык. Радиус поворота на удивление мал. Габариты чувствуются великолепно. Зеркала заднего вида - огромные. Камера отлично все показывает, даже ночью, с подсветкой сзади. Музыка в этой комплектации вполне вкусная, проверено на одной композиции... Неудобная, зараза, пепельница-стакан, но я придумал, как победить сей недуг. Итог. За эти же деньги я получил Настоящий внедорожник, с отменными возможностями и приличнейшим запасом прочности. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3014 |
Активный Супербовод
![]()
Хотел тоже такое себе... Не решился, да и по бездорожью почти не езжу.
Краску береги на нем, слабая очень.
![]() |
#3015 |
Бывалый Супербовод
![]()
Да ладно
![]() Я сейчас из мебельного вернулся. Кухонный столик из стекла на 6 персон - 220 тысяч, Двести двадцать тысяч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вы говорите Суп-3 дорого ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3016 | |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Объясню-по всем тестам pajero sport-типичный красный внедорожник,который в полной мере проявляет себя только на бездорожье.В обычной жизни это неповоротливый,медленный,вибронагруженный авто,в котором применяются технологии как минимум 10 летней давности...Да что говорить, если он построен на базе утилитарного пикапа. Поэтому говоря о новых ваших ощущениях- мне почему-то кажется,что вы рассказываете не про митсу паджеро спорт... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3017 | |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ничего не изменилось относительно Супа-2/В6/В7 ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3018 |
Активный Супербовод
![]()
Scafandr, по краске. Сейчас собирают у нас, в Калуге по-моему, а раньше - в Тайване. Так вот тогда, как мне сказали, краска и была слаба, а теперь вроде все ок. Но, так или иначе, в кошмары лезть не собираюсь.
А вообще, мне автомобиль нравится. Настолько, что можно простить ему отсутствие каких-то настроек, своеобразный салон и тд. Этим можно пренебречь. Если не хочется пренебрегать - покупаем Рейндж Ровер, за совсем другие деньги. Ну или ЛК 200, в два раза дороже. Так что, в своей цене, а так же в цене супа, все очень и очень прилично. Добавлено через 7 минут westkaa, я проехал 300 тысяч на одном авто не из поовальней бедноты, а из-за того, что мне мой Суперб нравится. Что же до спорта... Мне лично все нравится. А так же нравится то, что все в нем старое-престарое - мотор, коробка, рама и тд. Нравится, как едет, как разгоняется (да, да, притом, что не кручу движок). Неповоротливый? Ну дык совсем разные автомобили - спорт и суп. Че сравнивать-то? Мой посыл был в том, что в одну цену сейчас машина для города (не безрооблемная, но надеюсь с качеством теперь все будет хорошо) и машина для всего. Не надо мне об этом писать? Мы ж так, общаемся, так скать... Последний раз редактировалось SSerg; 20.09.2015 в 22:27. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#3019 |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хотелось бы добавить ко всей теме по 3 супу.
Обсуждая цены всё-таки надо иметь ввиду,что нормальная комплектация современной машины,построенной по новым технологиям со множеством электронных помощников и актуальным дизайном априори не может быть дешёвой. В тотже время,что такое сейчас 2 000 000 наших рублёвых фанатиков?Меньше 30 000 евро.И за эти деньги вы получаете огромный авто с мощностью более 200л.с в приличной комплектации.А при курсе 100?Считайте сами...Да любой европеец оторвал бы такое авто с руками...А то что курс и з/п у нас не соответствуют-так этот производитель не виноват...Ищите виновных в другом месте... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3020 | ||
Айсинный Супербовод
![]() Цитата:
вопрос снимается Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Янэк; 20.09.2015 в 22:32. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
шкода СуперБ |
Опции темы | |
|
|