![]() |
|
|
#2551 |
|
Интересующийся Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Matteo,
Понятно что не заставляет никто, я же написал что выбрал комплектацию которую хочется)) |
|
|
|
|
|
#2552 | |
|
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Поставляли бы уж тогда "грязный" 2.0 140 л.с, если концерну лень связываться с настройкой европейских дизельных моторов под русские реалии. Хотя понятно что спрос на дизельные супербы был не ахти, все же народ еще морально не созрел на покупку авто на тяжелом топливе (премиум не в счет). Видимо и решили импортеры что никому он не нужен толком.Добавлено через 1 минуту Это понятно. Непонятно только почему журналист в той статье возмущается плохим и шумным разгоном. Последний раз редактировалось Arnage; 21.07.2015 в 18:00. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
#2553 |
|
Начинающий Супербовод
![]() |
http://ru.skoda.ee/sitecollectiondoc...ri_web_rus.pdf
за 2 лимона можно брать или 206кв бенз или 140кв дизель, оба 4 на 4 в ambitione кстати в курсе что дизель будет с adblue начиная с 2.0 4x4 |
|
|
|
|
|
#2554 |
|
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
#2555 |
|
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это только версии двигателя с пометкой SCR, то есть 2.0 на 190 лс, а более мощный дизель и раньше в РФ не возили (официально).
Странно, что в прайсе и 150-сильные варианты идут с этой пометкой... глянул у нас обновленные прайсы - и правда 4х4 дизель 150лс тоже идет с мочевиной. |
|
|
|
|
|
#2556 |
|
Почетный Супербовод
|
|
|
|
|
|
#2557 | |
|
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мне вот интересно как они получили на 2.0TSI (220) расход по трассе 5,4л???
|
|
|
|
|
|
|
#2558 |
|
Активный Супербовод
|
|
|
|
|
|
#2559 |
|
Начинающий Супербовод
![]() |
По итогам продаж прошлого года у комби самый популярный двигатель - дизель. Речь про Россию.
Так что остается только ждать появления в 2016 г. нового сарая, возможно, что с его появлением вернется и логика в действиях представительства Шкоды в РФ. Если говорить про мочевину, то ее расход не слишком велик, поэтому вряд ли ее наличие станет серьезным препятствием для продажи тем, кому сильно хочется иметь дизель. Добавлено через 1 минуту Ее не меняют, ее доливают по мере расхода. Последний раз редактировалось paranoise; 22.07.2015 в 17:47. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
#2560 |
|
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Элик,
с мочевиной вообще какая-то темная история. По-моему даже сами дилеры у нас еще не до конца вкурили как оно должно работать в реале. И межсервисные интервалы в Европе - 30 тыс км (или 2 года). Не хватит. По крайней мере когда я у дилера пытался выяснить насчет мочевины он мне просто сказал в духе: "не парься, грузовики давно с мочевиной ездят, так что если она вдруг кончится - без проблем найдешь где долить, грузовики же доливают". Или можно просто бросить в багажник банку с ним. Сама мочевина стоит дешево: в районе 13 евро за 10 литровую канистру. Так что имея в запаса 1-2 литра AdBlue в багажнике можно не переживать по этому поводу, расход ее довольно мал. Я вот только не знаю что происходит в тот момент когда мочевина заканчивается, машина дальше едет или нет? |
|
|
|
![]() |
| Метки |
| шкода СуперБ |
| Опции темы | |
|
|