![]() |
![]() |
#841 | |
Другой Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
В 2-3 раза более легкий авто будет отлетать в обратку, вызывая куда более высокие перегрузки, нежели в тяжелой. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#842 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Смарт весит около 800 кг, электрический - 945. Матиз - тоже около 800, фиат панда - 915 кг, снятая с производства 4-местная Audi A2 3L весила 825 кг. Понтовый фиат-500 - 940 кг. Так рассуждая о весе мы придем к тому, что на малолитражках вообще ездить нельзя, а покупать стоит только авто не менее двух тонн весом.
Я просто не понимаю такого неприятия именно смарта. Он ничем не хуже многих других микролитражек, а в чем-то (в том числе и по безопасности) - даже лучше. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#843 |
Другой Супербовод
![]() |
![]()
На малолитражках, в нашей стране лучше не ездить. Думаю это формулировка более подходящая.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#844 | |
Опытный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А на современных не тяжелых авто ездить можно в любой стране, без ограничений. Маленьую машину, кстати, проще будет выловить в критической ситуации. А тяжелый бомбовоз так и улетит по прямой траектории. Столько есть примечательных (резонансных, как их называют) ситуаций на дороге... Наверное, самый с пр. Дианой. Но я когда в Зелик в лихие 90-е каждый день на работу из Москвы ездил, столько за несколько лет всяких жипов и членовозов на Ленинградке убитых видел, что в их лучшую безопасность с тех еще пор не верю. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#845 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня вопрос.
А есть такие, кто принципиально не хочет менять свой автомобиль? Есть такие, кто хочет ездить на нем доооолгие годы? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#846 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() |
![]()
Дак и в обратную сторону много не менее ярких примеров. Тот же случай в Москве с мерсом лукойла и вроде ситроена. У нас в позапрошлом году губернатор на 500 мерине лоб в лоб на трассе с кем-то встретился. В той машине труп, в мерсе водитель сильно поломанный был, но живой. Губернатор тоже в той ситуации легко отделался, хотя и лечили его в Германии. Так чо тут далеко все не так однозначно. Микролитражки конечно имеют свои неопоримые преимущества вгородской эксплуатации. Но наши Российские реалии сводят их на нет. Помнит кто советскую микролитражку "инвалидку"?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#847 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]()
Доооолгие - это сколько примерно?
![]() |
#848 | |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да и вообще, менять авто часто - не про меня, если б не определенные причины то до сих пор ездил бы на пыже308 2008г.в. ... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#849 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]()
И не про меня... Но всему есть разумный предел: если машина не вмещает семью или не отвечает нуждам семьи - придётся менять. Либо если расходы на её постоянный ремонт сильно переваливают за разумные рамки
![]() |
#850 | |
Интересующийся Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот то ли дело на благословенном Западе ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
покупка суперба |