Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Skoda Superb II > Готовимся к покупке

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 21.10.2013, 23:35   #3281
Scafandr
Активный Супербовод

Scafandr has much to be proud ofScafandr has much to be proud ofScafandr has much to be proud ofScafandr has much to be proud ofScafandr has much to be proud ofScafandr has much to be proud ofScafandr has much to be proud ofScafandr has much to be proud ofScafandr has much to be proud of
По умолчанию Re: Стал ЖДУНОМ!

Завидую вам по доброму ребята! Какой кайф от новой машины!

Добавлено через 2 минуты

Оффтоп

Последний раз редактировалось Scafandr; 21.10.2013 в 23:35. Причина: Добавлено сообщение
Scafandr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.10.2013, 09:07   #3282
Raiden_X
Интересующийся Супербовод

Raiden_X is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от vladepmak Посмотреть сообщение
Всё приехал мой сарайчик, неофициально пригласили нераспакованный посмотреть. Цвет глубокий такой браун и салон молочный шоколад. Вообще кагонь - кроме салона ещё и руль и рычаг полностью коричневые. И дерево другой расцветки по типу осины- длинные полосы светлые. Вентиляцию сделали, главно чтобы дырдочки шубу жены не драли. Первые впечатления гуд, кроме надписи на з. стекле, что то про Сочи, сразу оторву.
сборка наша всеж? а почему на бмв 3 gt не решился?или еще в раздумьях?

Добавлено через 2 минуты

вообще вот тут http://www.auto-mania.cz/test-skoda-...pohodar-video/ выложено много фоток обновленного суперба ЛиК. там ток диски не такие,какие для России предлагают.

Последний раз редактировалось Raiden_X; 22.10.2013 в 09:09. Причина: Добавлено сообщение
Raiden_X вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.10.2013, 09:21   #3283
fastcar
Продвинутый Супербовод

fastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to behold

Цитата:
Сообщение от scafandr Посмотреть сообщение
Кстати, никто не жалеет что Октавию не выбрал вместо супа?
За россиян не скажу, ну а мы, как земляки, друг друга легко поймем: ну вы же знаете, что такое октавия на Украине? Жоповозка, самая продаваемая модель и все такое. Типа ланос, только чуть-чуть побольше. Их же продается больше, чем ланосов раза в три, посмотрите статистику.
Но, извините, отдать за жоповозку 220000+ наших денег это не черезчур? Плевать на потенциальную технологичность, какие-то может продвинутые магнитофоны, mqb, все равно это ОКТАВИЯ. Чуть ли не октавия-тур.
fastcar вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.10.2013, 18:10   #3284
VladEpmak
Начинающий Супербовод

VladEpmak is on a distinguished road

Raiden_X, Я еще не выкупил, да официально еще не звонили. (Так что поздравлять рано, свою еще не продал. )Предпродажку делают наверно. Бэху 3гт не стал брать, во первых некогда ждать- 02.11 в Мурманск на 2 мес., во вторых там трэйдин жесткий за мою 700 назначили - обиделся я типа))

Добавлено через 13 минут

да диски в европе лучше на ЛиК, у нас трифиды 17, ладно хоть резина не данлоп, а пирелли цинтурато.

Последний раз редактировалось VladEpmak; 22.10.2013 в 18:10. Причина: Добавлено сообщение
VladEpmak вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.10.2013, 18:14   #3285
Денис.
Опытный Супербовод

Денис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud of

VladEpmak, Вы специально такие вставки заказали? у меня будут под рояльный лак. сказали, что выбора нет. хотя в конфигураторе есть и под дерево, такие, как вы описали.
Денис. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.10.2013, 18:25   #3286
VladEpmak
Начинающий Супербовод

Денис., Мне без проблем поменяли в конфиге, цена 0р. в прайсе же они есть в официальном. Да и просто коричневый с коричневым по мне лучше, пиано лак по мне как глянец винил. Типа с деревом кусочек природы в машине пусть и пластиковый:-)
Старый 22.10.2013, 18:28   #3287
Денис.
Опытный Супербовод

Денис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud of

Цитата:
Денис., Мне без проблем поменяли в конфиге, цена 0р. в прайсе же они есть в официальном. Да и просто коричневый с коричневым по мне лучше, пиано лак по мне как глянец винил. Типа с деревом кусочек природы в машине пусть и пластиковый:-)
вот и я такие хочу. только машина уже собрана и в Москву приехала. надо будет раздобыть эти вставочки.
Старый 22.10.2013, 18:53   #3288
VladEpmak
Начинающий Супербовод

на дверных картах не поменять, заклеишь пленкой на свой вкус.
Старый 22.10.2013, 19:17   #3289
Raiden_X
Интересующийся Супербовод

Raiden_X is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Денис. Посмотреть сообщение
вот и я такие хочу. только машина уже собрана и в Москву приехала. надо будет раздобыть эти вставочки.
как по мне,так эти вставки не особо(без обид).такой же пластик.

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
да диски в европе лучше на ЛиК, у нас трифиды 17, ладно хоть резина не данлоп, а пирелли цинтурато.
не знал что на ЛиК Пирелли ставят.думал тоже континенталь будет.

Последний раз редактировалось Raiden_X; 22.10.2013 в 19:17. Причина: Добавлено сообщение
Raiden_X вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.10.2013, 19:38   #3290
Денис.
Опытный Супербовод

Цитата:
Сообщение от raiden_x Посмотреть сообщение
не знал что на ЛиК Пирелли ставят.думал тоже континенталь будет.
У нас на всех машинах с 17-ми колесами пирелли идет. Это на суперб. Других колес пока не встречал.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от raiden_x Посмотреть сообщение
как по мне,так эти вставки не особо(без обид).такой же пластик.
Оффтоп

Последний раз редактировалось Денис.; 22.10.2013 в 19:38. Причина: Добавлено сообщение
Ответ

Метки
приветствия

Опции темы