![]() |
|
Беседуем обо всем Просто разговоры. Общение на темы, выходящие за рамки других разделов. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 | |
Интересующийся Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() .... Мне вот интересно откуда "ноги растут" у ваших изречений ? Вы до этого сами додумались или помог кто? ... Сдается мне что это тролинг, просто так, такой феерический бред не придумывается. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сергей 777, вы сами то не устали от своих постов ? Такое чувство, будто вас кто то подменил
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Опытный Супербовод
![]() |
![]()
Сейчас посмотрел фильм "Знамеие" по ТНТ. Не это ли нам предписывается,Сергей?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Активный Супербовод
![]()
Да, я еще несколько фильмов знаю на эту тему - 2012, День Независимости, Терминатор (Эх, сегодня в Т3 Кристанна Локен... хороша!)
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 |
Опытный Супербовод
![]() |
![]()
Sergun, ну как вариант,но в свете последних событий,в этой и не только,теме,этот фильм и вызвал вопрос.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 |
Активный Супербовод
![]()
Витязь,а каких именно событий?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#37 |
Опытный Супербовод
![]() |
![]()
Sergun, ну как каких? Конец света,в конце концов. Так говорит нам комрад Сергей.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#38 |
Активный Супербовод
![]()
Хм.. анекдот вспомнился
Приходит к урологу дедок лет 70 и жалуется на.. ну скажем так, на отсутствие эрекции Доктор - Так что же вы хотите в 70 лет-то? Дед - А мой сосед, которому 76, говорит, что может 3 раза за ночь! Доктор - Ну так и вы говорите ![]() Это я к тому, что если слушать, что говорят все, кому не лень ( а Сергею нашему не лень, судя по его постам) - сопьешься раньше времени ;) А вообще, я свою точку зрения на подобные бредни давно уже высказал... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#39 |
Опытный Супербовод
![]() |
![]()
Ну так и я выскажу. Вот Сергей говорит про секретные города для властьимущих и про неизменное истребление существуещего мира. Но вместе с тем,он говорит,про процветание армии и её довольствии в 2012 году. А то что армия будет нужна после каких-то внеземных событий,это лишнее. Сергей,я военнослужащий РФ и Вы считаете что я буду,после нападения на Землю,служить другим цивилизациям? И как Вы говорите,наше Правительство всё знает про истребление Земли и не вариант,им даже,спускаться под землю. А зачем тогда все воруют деньги? Чтобы купить себе Белый Домик на Сатурне,подальше от Земного коллапса? Сергей,Вы уж меня извините...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#40 |
Активный Супербовод
![]()
Витязь,не волнуйтесь, служить пришельцам вам не придется. Военных истребят первыми. Ну, может, оставят нескольких - чтоб рассказали им о наших технологиях... чисто поржать
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |