![]() |
![]() |
#181 |
Комбивод
![]() |
![]()
ОСА, ОК, просто хотелось чтобы у всех было понимание, что не все Супербы ломучие, по крайней мере ежедневно просматривая формум, такого не замечал.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#182 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
renault, Времени на поездки в сервис совсем нет,нахожусь на работе 12часов в сутки 363дня в году.
Тоесть всётаки можно сказать что киа будет надежней суперба??? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#183 | |
Интересующийся Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#184 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ken, еще раз, у камрада, если я правильно помню, был неудачный опыт обладания Супом............ Не нужно думать, что железка/электроника (любой марки) не будет глючить или ломаться.
Знаю пример, когда на КИА Рио абсолютно новой треснул лобовик. Представляешь сколько времени в наш Смоленск везли это стеклышко, а потом еще и меняли его. Можно по одному лишь примеру сказать, что КИА ломучие? Думаю, что нет. Также и Суп. Проблемы были, есть и будут, как у любой другой марки. Смотря как к этим проблемам относиться. Есть проблемы, которые безо всякого напряга позволяют эксплуатировать авто. Назову свои: электронно не запирался лючок бензобака; не работал правый блок кнопок на рулевом колесе. Все устранили по гарантии без лишних вопросов. Первый раз - диагностика и приговор. Второй - замена буквально за пару часов. Подвеска, кстати, надежная в Супах. И вообще многие детские болячки в Супе вылечили. Об этом очень убедительно свидетельствует наш форум и подобные. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#185 |
Интересующийся Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
про подвеску кстати да - скорее всего на корейце придется перетряхнуть после 30-50 тыс. км. амморты - слабое место, особенно при эксплуатации в мороз.
суп за пробег 60 тыс. два раза загонял на вибростенд - все в пределах нормы, ездил по трассе по принципу больше скорость меньше ям. потеряла упругость подвеска конечно, но не дальше допустимых пределов да, менял опорные подшипники - но это как мне кажется из-за неудачно конструкции - сверху в месте крепления ничем не закрыто, сыпется туда пыль. обычно там резинки у других машин стоят. в общем - все строго индивидуально. в европейцах (шкоде) больше/cложнее электроники - она иногда и косячит, судя по комрадам - хотя у меня как раз по ней отказов не было, все больше механика. ну и хром + эмблемы - 100 % проблема, по ним придется заезжать через год на замену по гарантии (недавно знакомый на комби тоже жаловался)
![]() |
#186 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
суперб на конвеере 4 года, а оптима только вышла. Новая модель всегда поинтереснее будет в техническом плане. Всяких примочек электронных поболее будет, но КИА за 1.3 млн это ИМХО слишком.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#187 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#188 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ОСА, я КИА только в салоне видел, но думаю, что такая приблуда электронная как бесключевой доступ и завод с кнопки там на все комплектациях будет, в супах я это только в инструкции видел, что теоритически есть. а по факту мало куда ставили.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#189 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]()
neyro, не стоит быть таким категоричным.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#190 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]() |
![]() ![]() |