![]() |
|
|||||||
| Автопром Обсуждение автомобилей прошлого и будущего, а также всех остальных марок |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#221 | |
|
Опытный Супербовод
![]() |
Цитата:
. Бунт подавил, теперь сам решаю и не могу решиться...
|
|
|
|
|
|
|
#222 |
|
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Как мне кажется, мнение той, кто будет ездить на афте, нельзя игнорировать полностью. Можно направить ее мысли в нужную сторону, об'яснив, что вот эта Ойсмотрикакаяпрелесть - сделана из фольги и размером меньше консервной банки, а жизнь и здоровье супруги тебе дорого. Женщины руководствуются другими критериями, порой нелогичными с нашей точки зрения, но полностью их игнорировать нельзя. Иначе она просто будет избегать ездить - если вас посадить на машину, которая не нравится - получите ли вы удовольствие от езды?
|
|
|
|
|
|
#223 |
|
Продвинутый Супербовод
Витязь, потом тебе спасибо скажет за то что отговорил от покупки машинки-козявки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
#224 |
|
Доброжелательный
Да вообще зачем навязывать .... жене авто которое "Как бы ты сам считаешь, ты же умнее"
тебе кажется что оно лучшее для нее чем то что она хочет. Пусть хоть на Камазе ездит, главное чтобы денег хватило. Хочет ездить на эмалированном ведре с колесами, пусть ездит. Вы же не себе покупаете. Когда для себя суперба выбирали, я не думаю что сильно советовались с женой, а просто поставили перед фактом, будет эта машина. Просто Суперб такая машина, которая удовлетворяет и мужчин как водителей и женщин как пассажирок.Здесь два варианта: 1. Покупаешь без лишних препирательств то что она хочет. 2. Ее не спрашиваешь и покупаешь то что сам хочешь для нее, и она ездит на том что дали)))))) Последний раз редактировалось St@vr; 22.12.2011 в 07:17. Причина: Убрал не нужное слово |
|
|
|
|
|
#225 |
|
Доброжелательный
dvs222,
![]() ![]() ![]() Ржачно получилось, сначала хотел написать второй половинке, потом передумал написал жене а "второй" не стер. Сейчас исправлю
|
|
|
|
|
|
#226 |
|
СуперБывалый
Машина же для женщины . Значит торчать будут колготки .
|
|
|
#227 |
|
Почетный Супербовод
St@vr, это если жена не ездит на этой машине, тогда можно и попробовать перед фактом поставить
А вообще покупка крупная, деньги в нормальной семье совместно нажитые (не забываем про Семейный кодекс и определенные моральные обязательства), поэтому тупо игнорировать мнение жены, покупая даже для себя любимого авто я бы не стал, многие мои знакомые придерживаются такого же принципа по жизни.По теме: остаюсь на своей позиции - авто класса С: Фокус, Октаха и подобные. Категорически не Сузуки в любом проявлении. Все ИМХО.
|
|
|
|
|
|
#228 |
|
Доброжелательный
ОСА,Все правильно.
Но обычно в семье обсуждается класс авто и количество планируемых средств на это авто. А дальше, это нравится? не нравится. И так далее. И решающее решение по выбору авто остается за мужем, ибо в основной своей массе ему рулить. И должно быть удобно именно ему. |
|
|
|
|
|
#229 |
|
СуперБывалый
В переводе на нормальный язык это называется - мы посовещались и .....я решил .
|
|
|
#230 |
|
Почетный Супербовод
St@vr, ну во, немного отступил от своей позиции: нравится - не нравится. А вначале категорично: взял и купил, поставив только в известность.
А как же совместные тест-драйвы? |
|
|
|