![]() |
|
Закон и порядок Помощь при ДТП, юридические вопросы, общение с органами и пр. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#441 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кто то тут про такой писал, http://www.dealextreme.com/p/dod-v65...tft-lcd-102525 можно заказать!
Или такой http://www.dealextreme.com/p/2-0mp-d...-tft-lcd-66978 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#442 | |
Активный Супербовод
![]() Цитата:
Видел похожий на выставке. У него просто сумашедший угол обзора. А сколько он по деньгам? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#443 |
Продвинутый Супербовод
![]()
Они оба двухглазые. Первый 185$ стои (типа dod), а второй вообще 78$. Тока разрешение картинки у них далеко не Фул ШД. Но можно поставить вторым в машину, чтобы иметь полный обзор.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#444 |
Активный Супербовод
![]()
Что то Borisr потерялся, даже в личку не отвечает. Хотел у него про видиморегистратор как у tasselhoff узнать...
Добавлено через 2 минуты Полный обзор регистратором, а для глаз тогда может места не остаться. Тогда уж 4-х камерный брать Парк-сити... Последний раз редактировалось Yustas; 27.10.2011 в 10:12. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#445 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#446 |
Уважаемый Супербовод
![]() |
![]()
Вчера в первый раз "пригодился" мой регистратор, спас от АПН! Двигался я по односторонней двухполосной дороге по центру города по левой полосе. Как всегда, днем сплошная пробка. Пересекая ул.Красная (четырехполосная, по две полосы в каждом направлении) на зеленый свет (секунд 30 еще было)с правого ряда передо мною вынырнула Газель и оставила меня на проежей части, т.е. в заторе. Зеленый погас, а пробка не двинулась с места. Я перегородил проезд напрочь. Поворот налево запрещен. И тут из матюгальника ДПС доносится крик: "Немедленно освободить проезжую часть". Ну я и повернул налево и остановился у бардюра. ДПС встала передо мной. Подошел инспектор и говорит: вы нарушили два пункта ПДД: образовали затор и повернули в нарушении знака движение через перекресток только прямо. Я ему говорю, что я выезжал на перекресток, после которого было местечко, что вы же сами видели, что Газель юркнула передо мной (считай, подрезала). А повернул я, потому что выполнял распоряжение сотрудника полиции (святое дело). Ну, а ДПСник говорит, мол ничего не видел, с Вас минимум 1.5 рублей штрафа. И с моими документами пошел в свою машину (и меня пригласил). Я ему говорю: да я в своей посижу, пожалуй, видео со своего прибора посмотрю. ДПС посидел у себя минут 5, видит от меня ни какой реакции, вышел, спросил: что, правда все записано?. Я ему: в самом наилучшем качестве и со звуком из матюгальника. Тот вздохнул разочарованно, протянул мне документы и пожелал счастливого пути!
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#447 |
Активный Супербовод
![]()
Вячеслав М., какой же ты жестокий - обломал ментяру
![]()
![]() |
#448 | ||
Партнер Клуба
![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() Держал в руках....пробовал....в продажу решил не выпускать-чтобы недовольные покупатели не побили ![]() Про второй не знаю,но судя по картинке на мониторчике тоже ![]() К сожалению хорошее совсем дешевым быть не может Последний раз редактировалось Borisr; 27.10.2011 в 19:58. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#449 |
Продвинутый Супербовод
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#450 |
СуперБывалый
![]()
Borisr,Роман , а что вы можете сказать по поводу вот этого регистратора ?
http://www.dod-tec.com/product.php?cat_1st=4&cat_2nd=8