![]() |
![]() |
#1521 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() |
![]()
Парни, думаю мой вопрос в правильной теме. Нужны 2 штатных балона, pirelli cinturato 225/45r17. Состояние- удовлетворительно. Так, чтоб до индикаторов хотябы 1-2 мл. Обычно такую все выбрасывают. Желательно за пиво+ самовывоз. Мож, кто еще не выкинул такую?
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1522 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Взрыв мозга продолжается...
Только определился с шинами, так обязательно что нибудь да попадется на глаза,какой то изъян...в итоге остановился на контиспортконтакт 5 94у, только на глаза попалась та же самая резина с индексом 91у и она почему стоит дороже..у одного и того же продавца...сливают левак какой то? или может быть такое? разница не существенная рублей 200. Немного насторожил момент покупки..100% предоплата.это понятно, менеджер говорит. привезут ваши шины, вы их посмотрите, если все устраивает, устанавливаем Я спрашиваю, а что может не устроить?раз я их заказал......ответ конечно немного странный...изготовитель! мало ли он вам не понравится, т.к. бывает и чехия,и польша..страны европы, вообщем темная сторона какая то. Последний раз редактировалось Fullgore; 14.04.2014 в 20:48. Причина: добавление |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1523 |
На доске почета форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Fullgore,
У меня тоже 91 и стоила дороже такой же но хл94 или 97 не помню. Покупал за границей. Свежая. Видимо без хл сложнее выпечь ее что ли. ![]()
![]() |
#1524 |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Fullgore, да и 205-55-16 с 94V не так много, как кажется.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1525 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
Fullgore, неужели контик 5 настолько тише стокового для нашей машины 2го, что есть смысл переплачивать?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1526 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
lol_k, Я стоковый 16 мишлен энерджи сейвер загнал))т.к. беру на лето 17.я на них даже не ездил, т.к. машину приобрелв начале ноября и сразу на зимнюю одел.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1527 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
Fullgore, вопрос отпадает, смутил предыдущий пост Slasher'а.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1528 |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
lol_k, чего смутило? то что я за 94 индекс нагрузки? По грузоподъемности 91 нам подходит, но себе взял 94.
ЗЫ индекс 91 = 615 кг на колесо, индекс 94 650 кг на колесо. индекс нагрузки * 4 - должен быть выше чем полная масса авто.(2059 кг суп лифтбек элеганс) Последний раз редактировалось Slasher; 15.04.2014 в 02:45. Причина: добавил данные по индексам |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1529 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Ребят, ну не та эта машина, суперб, чтобы заморачиваться так на резине, рассматривая мишлен или контик))))
ну ооооочень сложно прочувствовать разницу, если только шум или словить грыжу))) На второй машине (БМВ 330) изъездил мишку пилот спорт, якогаму, сейчас стоит контик. На суперб купил ханкук http://hankook.shiny.ru/k110 хоть убейте меня, я не почувствовал разницы пересев с бмв с ее безукоризненной управляемостью, на валкий суперб. Так смысл платить 7-8 тыс. рублей, если держак у этой модели ханкука не уступает, а боковина намного крепче. цена 4800, индекс 98Y. п.с. и про гудьер не пишите, шляпа шляпой))) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1530 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати... Может, есть мнения?
Мне летних колес на сезон не хватает. Иногда и зимних на зиму тоже не хватает - один раз заехал на шинку, а меня мастер спрашивает, сколько лет колесам? А им два месяца. ) Собственно, я раньше менял перед на зад для равно мерного износа. Но в прошлом году поменял первый раз, и пошел такой гул, что на ближайшей шинке вернул все обратно. Позже просто купил пару колес на перед. То есть, задних шин мне хватит как минимум на сезон, а передние можно покупать. Получается экономия на два колеса. Никто так не пробовал? |
![]() |
![]() ![]() |