![]() |
![]() |
#1 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Высветилась ошибка свечи накала. Читалась компом как ошибка EGR. Двигатель ушел в аварийный режим. Сбросил ошибку. Двигатель вышел из аварийного режима. Расход не вырос . Динамика стала похуже на кик двуне. Через 300-400 км загорелся чек. И машина перестала фыркать после глушения (раньше фыркала 4 раза) Что может быть ? За что отвечают фырканья? )))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Смотрите уровень антифриза, если уходит, то может быть течь по радиатору циркуляции. Какой пробег? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня не фыркает, не хрюкает и не пер...т после глушения... ![]() Может лучше на нормальную диагностику съездить? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Куда например съездить? К тем кто не щнает что есть термостат DSG ? ))))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Активный Супербовод
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
Чтобы добраться до этого клапана, тот ещё гемор.
Не меньше десятки попросят (сажевик точно снимать, турбину). Радиатор рециркуляции 03L131512CF (DQ) около тридцатки стоит (ну это если менять). |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Акция предполагает стандартныую диагностику по низкой акционной цене. Цель акции обычно привлечь потенциальных клиентов на обслуживание. А тот список услуг ,который онм предлагают это лохотрон, особенно чтотони понимают под диагностикой подвески, не говоря уже о диагностике двигателя. И при чем в коллцентре при записи говорят абсолютно другое. Этот комплекс не нужен. Он ни даст ни какой полезной информации. Кто этого не понимает, пусть едет и делает её. А после еще платит за полноценную им же. )))
Так в том то и дело что тот комплекс услуг эио бубен шамана. И то по моему мнению бубен и то точнее ))))) Добавлено через 5 минут Я не говорю что за эти 999 р должен быть сделан ремонт. Но диагностика по пределению не тупо полусение кода ошибки и расшифровка его через чндекс или гугл. А это установление точного диагноза и вынесение приговора )))) А это они не делают. Это не мои домыслы. Это дословно слова старшего мастера приемщика Сергея центр на Войковской на улице Коптевской. Что мне скажут номер ошибки и ее название )))) это сделает и OBD2 за 300 р с алиэкспресса в паре с яндексом. Нужен диагноз, акция не подходит. Нужен взмах бубном над двигателем и подвеской, вперед. Последний раз редактировалось Angel_of_Death; 25.05.2016 в 10:23. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Я всегда аккуратно но уверенно вхожу в поворот. Спасибо за беспокойство. Но лучше когда каждый следит за собой. Последний раз редактировалось Angel_of_Death; 25.05.2016 в 16:07. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Интересующийся Супербовод
![]() ![]() |
![]()
Буковки двигателя какие? Вам на вопрос рекомендации дают проверенных мастеров кто постоянно занимается ВАГом. С какими специалистами Вы общаетесь это только Вам известно.
|
![]() |
![]() ![]() |