![]() |
|
Прочие вопросы по обслуживанию Обсуждение вопросов, не вошедших в категории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
вобщем вопрос вот в чем,в комбике сетка на панорамке которая меня довольно сильно смущает и в плане уюта и в плане солнца летом,и грязь тк курю итп..кто нибудь что то делал?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Старый супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДенисКа, проясни еще разок "для самых одаренных", не пойму вопрос...
Выбрасывать ее не надо. Это главное. ))) Сетка есть, точнее кусок перфорированной тряпки. Хорошо моется. Летом хорошо рассеивает солнце. В закрытом виде имитирует салоную обивку. Не нравиться - задвинь, будет стекло над головой...Если куришь, приоткрой люк, отодвинь чуток сетку и будет тебе вытяжка... Зимой, благодаря дыркам, можно повесить елочные игрушки... Что еще...Ароматизатор,видеорегистратор даже можно закрепить на направляющей рамке сетки... Ну вобщем полезная штука, если ее в мирных целях использовать, то идей много. Забыл сказать, добавлю, что есть еще одна сеточная конструкция. При откате люка, поднимается сетка, сложенная гармошкой. Вид у нее, прямо скажем, не очень эстетичный, но она играет важную роль. А именно: предотвращает попадание мух и крупных частиц атмосферной взвеси в рты пассажиров галерки...
VW Beetle. Flower Power. Последний раз редактировалось usnews; 28.01.2012 в 07:05. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вот эта перфорированная тряпка и напрягает так скажем,имеется х треил там кусок крыши двигается,то есть в салоне становится темно как будто люка нет,вот и интересно кто то нормальную тряпку ставил или эта перфорированная устраивает?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Продвинутый Супербовод
![]()
да че париться то ,я как водитель ее вооще не замечаю .
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
так в салоне ж светлее я так понима и еще солнце летом голову не печет?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Комбивод
![]() |
![]()
Затонируй сеткло, если будут проблемы... Можно бронепленкой - вот и решение вопроса
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Старый супербовод
![]()
ДенисКа, наконец до меня дошло, в чем ваши сомнения и опасения по проводу просвета (люка).
Если это не клинический случай боязни открытых пространств, то, уверяю, сначала будет непривычно, потом понравится. Соответственно, колхоз дело добровольное, я бы предложил тонировку или просто черный мешок для мусора куском отрезать и приклеить скотчем поверх перфорированной тряпки, что б из салона не было видно... Мешок, он легкий, конструкция провисать не будет.
![]() |
#8 |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
тут не о боязни речь идет ,а о уюте скорее..ведь согласись в машине с черным потолком ездить намного уютнее,я уже не говорю что он даже не белый а просто окно прикрытое марлей..
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Странно как-то брать машину с панорамой и страдать о того что потолок не черный...
А в икстрейле наверное всё-таки не панорама была а всё же люк... Ибо не представляю я куда в супербе можно сдвинуть жёсткий экран для люка, ибо размер панорамы... |
![]() |
![]() ![]() |