![]() |
|
Закон и порядок Помощь при ДТП, юридические вопросы, общение с органами и пр. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Коллеги, медитируя во время сегодняшнего тайского массажа, натолкнулся на собственные интересные наблюдения от нынешней поездки.
Наблюдения: 1. В аропорту Гонконга садимся в рейсовый автобус. Он двух-этажный. Влезаем с чемоданами и начинаем оглядываться по сторонам, чтобы понять, что делать дальше. Вижу, в центре оборудованы полки для багажа. Народ спокойно заталкивает на них баулы и лезет радостно на 2-й этаж. Ну мы тоже ставим, лезу на 2-й этаж, но сердце неспокойно ![]() 2. Большущий торговый центр в Тае. На первом этаже- продовольственный универсам. В этом же зале рядом куча всяких торговых рядов. при входе в торговый зал универсама - лотки с россыпью всяких экзотических фруктов, находятся прямо на пути толпы, идущей к остальным торговым прилавкам. Лотки никак не огорожены ![]() Чувствую, что российская действительность учит нас не быть беспечными. Ну, конечно, вам или вашим родственникам, особенно пожилым неоднократно проедлагали заплатить выкуп за якобы совершившего правонарушение сына, дочь и т.д. Впаривали липовый мед прямо на дому, предлагали дешевые лекарства. Моей жене прислали СМС-ку типа положи денег на счет, потом все объясню. Она перезвонила на номер и там взяли трубку. Она спрашивает, что мол и кладут. А ей парень внаглую отвечает, что , в основном нет, но бывает и кладут... А вот какие еще бывают варианты по разводкам? Поделитесь опытом |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Активный Супербовод
![]()
Михалыч,
В Тае наверное за воровство зиндан с гвоздями светит или пальцы рубят в подвале местная триада... По российским разводкам - ну пылесос Кирби за такие то деньги - чем не разводка? ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |
Бывалый Супербовод
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Ну да в лихие 90-е обращался я к триадам с жалобой на невозврат, они пару раз к должнику сгоняли, не застали, а потом мне предъяву сделали за выполненную работу, мол, мы пахали, гони деньги Последний раз редактировалось Михалыч; 09.10.2010 в 19:59. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Активный Супербовод
![]()
Михалыч,
Неужели кирбеманы до Питера не добрались? И не толкают чудо-пылесос по 100 тыс. руб. и более с насадками-присадками, выбивающими пылевых клещей с подножия самого толстого матраса, не переворачивая его? ![]() Последний раз редактировалось Rost; 09.10.2010 в 20:14. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Бывалый Супербовод
![]()
Расскажи подробнее, среди знакомых не слышал такой темы. Ну посуду Цептер наблюдал. Реально качественная, готовит без масла, добавления воды и т.д. Однако, на презентации я задал вопрос : " Не лучше ли использовать пр и готовке кипящую воду, для того, чтобы хоть частично нитраты вымывались, а то, готовя в собственном соку как бы концентрированные химикаты не употребить" ответ не последовал. Кроме того, что Цептор - это образ жизни
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Интересующийся Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне недавно пришла СМС " Мама положи на энтот номер сто-ко то потом все объсню
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Бывалый Супербовод
![]()
Вот это как правило, ребята из тюрем рассылают уже года 3
А вот и моим родителям и пожилой тете звонили среди ночи(именно спросонок человек не очнь врубается в ситуацию) и придушенным голосом от имени внуков сообщали, что попали в ситуацию кого-то сбили на дороге, надо откупиться от тюрьмы и предлгали привезти деньги на кудыкину гору. Тетушка 80-летняя один раз в 4 утра рванула на такси, но по пути дозвонилась до внука, а до этого телефон внука был заблокирован каким-то образом... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Активный Супербовод
![]()
Михалыч,
Цептор может и не плох, только денег своих не стоит. В этом и есть разводка. Есть много неплохих стальных кастрюль с комбидном за вполне умеренные деньги - т.е. с упором на эффективность, а не эффект. А Кирби - вот: http://zoom.cnews.ru/publication/item/12980/1 Добавлено через 13 минут KOKI, Да мне их уже десяток приходило, и жене, и дочке... А тут намедни новый "бизнес" по ходу придумали: Вот СМС - "Варианты обмена квартир за 1 день по тел. (495) 3630436. Ваш код 6128. При получении этого смс по ошибке, ответьте на смс: noincom". Думаю, если ответить - останешься еще должен абонентку за полгода, как минимум. Последний раз редактировалось Rost; 09.10.2010 в 20:37. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Бывалый Супербовод
![]()
Rost, Ну что же, вспомнил. Один мой знакомый купил такой пылесос. ОН-реальный топ-менеджер. Имеет за плечами стажировку на Филипсе, Эм-Би-эй с отличием, опыт руководства крупными компаниями, но попался, как пацан
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Активный Супербовод
![]()
Михалыч,
А у нас в семье 80-летнюю бабушку развели, накопления непосильные грохнула... |
![]() |
![]() ![]() |