![]() |
![]() |
#981 |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() |
![]()
Привет! Пробовали мой "рецепт" с промывками? Есть результат?
![]() |
#982 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Я себе делал раскоксовку, промывку, реально рабочий метод снизить масложор. Не скажу что 100% ушёл. но может и не всё вымылось просто. Хотя сейчас масложор от замены до замены около литра, после того что было (почти литр на 1000км) по мне так идеально
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#983 |
Продвинутый Супербовод
![]() |
![]()
А как часто меняете?
Я после раскоксовки стал менять раз в 10 тысяч. За 100 тыс км после раскоксовки расход вырос с литра на 10 тыс, до примерно полутора. После этого сделал еще одну, профилактическую так сказать. Расход снова упал до примерно литра на 10 тыс. Меньше литра от ТО до ТО никогда и не было, даже когда она новая совсем была. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#984 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Замена 8-10 тысяч, не всегда ровно на 8 получается поменять. Если бы она с завода нисколько не жрала то и трава была бы зеленее наверное, но имеем что имеем. У меня может тоже расход вырастет значительно, пока что просто чуть больше 40 тысяч проехал после раскоксовки.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#985 |
Продвинутый Супербовод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#986 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Если делать по уму то и результат будет, обычно на промывку+раскоксовку жалуются те у кого уже при смерти движки либо не соблюдают инструкции. Я сейчас последние 2 замены (после всех процедур) заливаю Синтек 9000 5W40 A3/B4. По расходу не замечал. Так на глаз по щупу не уходит.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#987 | |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |