Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2011, 13:02   #39
RAF
Начинающий Супербовод

RAF has a brilliant futureRAF has a brilliant futureRAF has a brilliant futureRAF has a brilliant futureRAF has a brilliant futureRAF has a brilliant futureRAF has a brilliant futureRAF has a brilliant futureRAF has a brilliant futureRAF has a brilliant futureRAF has a brilliant future
По умолчанию Re: Дамы и ДСГ7, вопросы...

Цитата:
Сообщение от Бывший опер Посмотреть сообщение
raf, в том-то и дело, что имитирует, вопрос в том, что какая разница с какой прошивкой коробас угробить. Меня и эта вполне устраивает. Просто в пробках луше тошнить в ручном режиме, а там дело каждого коммуниста! Проедь в пробке какой-то промежкток времени на Д, а потом наручке и прикинь кол-во переключений в том и другом случае, особенно 2-3-2 в автоматическом, ну и не забывать тормоз держать нормально при отановках.
Бывший опер, для себя я это уже понял...
и уже приспособился на S или "ручная пердача"...

Начальный вопрос был про дам, ДСГ и скорость "ухайдакивания"...

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от torneo Посмотреть сообщение
Я думаю они буксуют в любом случае, от того и сгорают быстро у тех кто в пробках постоянно толкается. И ручной режим здесь не спасет, и к тому же какой он там ручной ? разве только что на повышенную сам переключаешь, а пониженная все равно автоматом....
...если до конца не отводятся - конечно буксуют. Буксуют думаетсо успешнее когда нагрелись - расширились. Буксуют-когда моменты не соизмеримые... Например, на 1-й в гору с большим уклоном

Последний раз редактировалось RAF; 11.08.2011 в 13:02. Причина: Добавлено сообщение
RAF вне форума   Ответить с цитированием Вверх