Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2011, 08:30   #17
Михалыч
Бывалый Супербовод

Михалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Продажа авто перед покупкой Superb.

Я бы не стал рисковать, раз продажа завязана на покупку нового супа непосредственно. Плюс, на машины цены плавают сезонно, под зиму их берут хуже, чем весной и летом. Продажа авто, что рыбалка, клюнет-не клюнет. Я не продавал машины в твоей ценовой категории, однако, два раза за последние три года продавал по объявлениям, оба раза продал за 2 примерно недели. Последний раз продавал Рено симбол жены. Звонков было всего 4, из них три от перекупщиков, которые сразу ломили цену. Единственный реальный покупатель ее и купил. А то, что машины не любят, когда их продают, я согласен. Однако, если ставить на прикол не новую машину, то тут уж болячки быстрее вылезут, имхо
Михалыч вне форума   Ответить с цитированием Вверх