Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2011, 09:44   #197
ОСА
Почетный Супербовод

ОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Думаю взять СуперБ

Golovan60, По вместительности немного удобнее будет комби. Понятно за счет чего.

По вкусняшкам смотрите сами. Лично у меня стоит и Кэсси и обогрев лобовика и GSM3 с управлением телефоном и магнитолой на руле и я очень рад, что взял эти вкусняшки.

По дизелю или бензину рекомендовал бы почитать форумы пассатоводов, поскольку они гораздо раньше стали юзать новые дизельные движки и их намного больше.

Посмотрите, например, этот форум:

http://forum.clubvw.by/

Беларусы известны своей приверженностью к дизелям (не только ВАГу, а вообще в принципе).

Много рос. форумов про Пасю.

Здесь у нас есть дизеля, но крайне мало и не сильно активные

Вообще когда выбрал Супа хотел дизеля о 140 л.с., но заказ не исполнили. Советовался с людьми знающими по поводу этого двига. Обратили внимание только на ВОЗМОЖНЫЙ скорый выход противосажевого фильтра из-за низкого качества рос. топлива. Все, больше особых траблов замечено не было.

ВСЕ ИМХО.
ОСА вне форума   Ответить с цитированием Вверх