Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2011, 14:41   #191
S0NIC
Начинающий Супербовод

S0NIC is a name known to allS0NIC is a name known to allS0NIC is a name known to allS0NIC is a name known to allS0NIC is a name known to allS0NIC is a name known to all
По умолчанию Re: Октавия и Суперб с двигателями 1.8TSI лишатся 7-ст.DSG!!!!

Цитата:
Сообщение от stason Посмотреть сообщение
Все так, просто как я понял у тебя неделя калужская а у меня чешская)
Ды не, у всех недели чешские. Мне сказали так - 33 неделя - вход в производственный цикл в Чехии (типа мотор там подбирают, коробку какую-нить ) А потом весь конструктор везут в Калугу. В общем к Чешской недели 33 (как у меня) нужно прибавить еще 4-6 недель и машина должна быть на пути к дилеру.

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от maddan Посмотреть сообщение
Почему то эта инфа даже на офф сайте не озвучена, но вроде за 7.9! Вот наверное по этому у нее и отбирают ДСГ! Типа, негоже "черни" так гонять!
Ну там не понятно, согласен. Когда октавии продавали с мотором 160 л.с. но Евро4 по-моему (ну короче с другой прошивкой) то на офф сайте было написано с dsg за 7.8 сек. Когда год назад сделали Евро5 и 152 л.с. написали 8.1 или 8.6 сек. Но, для меня это не важно. Народ мерял vag com ом 152 сильный мотор на Октавии с dsg, программа показывала 7.8, так что все это фигня. Я ездил на Супербе 1.8 на тест драйве - от разгона я в восторге, а у него вроде написано 8.9 сек.

Последний раз редактировалось S0NIC; 07.08.2011 в 14:41. Причина: Добавлено сообщение
S0NIC вне форума   Ответить с цитированием Вверх