Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2011, 14:05   #187
S0NIC
Начинающий Супербовод

S0NIC is a name known to allS0NIC is a name known to allS0NIC is a name known to allS0NIC is a name known to allS0NIC is a name known to allS0NIC is a name known to all
По умолчанию Re: Октавия и Суперб с двигателями 1.8TSI лишатся 7-ст.DSG!!!!

Цитата:
Сообщение от alienfrom33 Посмотреть сообщение
Скажите если дилер уже озвучил неделю производства, то ее могут перенести? просто вообще не хочется попасть под этот сдвиг на 10 недель - это же два с половиной месяца(!), да еще и получить гидроавтомат в нагрузку.
Ну у меня, например, вообще про неделю ничего не говорили. Это имхо чисто дилерская информация, я потом только сам выклянчил, когда машинка поступит в производство. Поэтому то, что он там что-то озвучил - это вилами по воде. Важный момент - это срок, который написан в договоре. У меня написано поставка автомобиля в октябре, включительно, хотя если все будет гладко, то будет в конце сентября. А если будут какие-то задержки, то по условиям договора дилер должен платить Вам процент за задержку, ежедневно. У меня написано, что платится какой то ничтожный процент от суммы предоплаты (90 тыс), а не от общей суммы автомобиля. Короче, зависит от дилера и договора поставки или купли-продажи.
S0NIC вне форума   Ответить с цитированием Вверх