Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2011, 11:20   #128
MadDan
Продвинутый Супербовод

MadDan has a reputation beyond reputeMadDan has a reputation beyond reputeMadDan has a reputation beyond reputeMadDan has a reputation beyond reputeMadDan has a reputation beyond reputeMadDan has a reputation beyond reputeMadDan has a reputation beyond reputeMadDan has a reputation beyond reputeMadDan has a reputation beyond reputeMadDan has a reputation beyond reputeMadDan has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Антирадар или рация?

Я доехал до Саратова без одного гайца, небыло их! Хотя из средств защиты были: Рация Алан42 и новая, (преобретеная перед поездкой) антенна, Сирио silver 90, (не хотелось ехать со своей Т3-27, так как на большой скорости она шумит и слетает) Антенка эта оказалась оч не плохой, 90см гибкий, тонкий штырь на магните. Магнит такой же как на Т3, но за счет меньшей парусности она не шумела и не слетала даже на 160км.ч. Еще плюс, у нее ксв с завода 1. когда на машину поставили проверил продавец своей приблудой, и я потом своим КСВ-метром (Т3 мне тоже удаль настроить до единицы). Еще стоял радар Супер Кэт 120ИР (я про него писал уже) по дороге некоторые стационарные радары видил, но уже когда под ними проезжали. Стреклу нет (хотя мож они не работали). Ну и навигатор ПроГород, Который некоторые места установки радаров озвучивал.

Последний раз редактировалось MadDan; 07.08.2011 в 11:39.
MadDan вне форума   Ответить с цитированием Вверх