Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2011, 17:44   #168
Stason
одиночка

Stason has a reputation beyond reputeStason has a reputation beyond reputeStason has a reputation beyond reputeStason has a reputation beyond reputeStason has a reputation beyond reputeStason has a reputation beyond reputeStason has a reputation beyond reputeStason has a reputation beyond reputeStason has a reputation beyond reputeStason has a reputation beyond reputeStason has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Октавия и Суперб с двигателями 1.8TSI лишатся 7-ст.DSG!!!!

Что то мне подсказывает что все эти сообщения о замене дсг на акпп и рестрикции сейчас на 7-дсг это все происки вага... Смотрите, после того как инфа просочилась в инет о том что будут ставить обычный акпп заместо дсг, кучу народу начитавшись отрицательных отзывов о дсг захотят перезаключить договор. Ваг тут же объявил что якобы коробок не хватает и ввел рестрикции, опять же для Шкоды... чтобы люди подумали что коробка такая суперская что ее нехватает так что даже производство пришлось смещать на несколько недель, ну и соответственно не будут отменять заказы, следовательно раскупит у вага коробки 7дсг... Далее... Т.к. 7дсг достаточно глючная, и ВАГ все усилия по устранению глюков кинул на ФВ, т.к. у них коробки имеют модификацию n*** у нас же mlc, а у шкоды просто решил заменить 7дсг которая не держит момент на обычный гидро акпп, объявив перед этим о рестрикциях и создав искуственный ажиотаж... тем самым ваг сейчас распродаст остатки 7дсг, и будет ставить на шкоды только 6дсг, т.к. 6дсг надежнее и идет на более мощные и дорогие машины, следовательно вагу это выгодно, ровно также вагу выгодно закрыть закупочную линию 7дсг для шкоды, оставив только 1 линию на 6дсг, но как я сказал ранее, ВАГ только выграет на этом...

Тоже самое могу сказать и про скаут - появился Ети 4х4 на дсг, нафига им скаут продавать, пусть покупают Ети, поднимают продажи концерну...

Вобщем мне кажется господа что ВАГ нас поимел мягко говоря, простите за такое выражение, но почему то у меня такое ощущение... Проще создать искусственный ажиотаж и распродать остатки глючного товара и закрыть потом производство, покрайней мере для НЕ приоритетной шкоды...
Stason вне форума   Ответить с цитированием Вверх