Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2011, 12:11   #86
Stason
одиночка

Stason has a reputation beyond reputeStason has a reputation beyond reputeStason has a reputation beyond reputeStason has a reputation beyond reputeStason has a reputation beyond reputeStason has a reputation beyond reputeStason has a reputation beyond reputeStason has a reputation beyond reputeStason has a reputation beyond reputeStason has a reputation beyond reputeStason has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Октавия и Суперб с двигателями 1.8TSI лишатся 7-ст.DSG!!!!

Ребят а я тут подумал, что может и хорошо что у нас и у меня в частности будет суп еще на дсг... На гидро я езжу 5 лет, да он реально не убиваемый и предсказуемый, хорошо дозируешь педалью обороты и чувствуешь движок, но хочется чего то нового... вот например мне тяжело ввиду физических особенностей водить машину на механике, я на механике ездил всего раз 10 от силы когда сдавал на права, но мне интересно почувствовать как едет машина на ней находясь зарулем на скорости, а дсг это механика минус педаль спепления и минус тыканья коробкой передач) Постараюсь все таки чтобы 5 лет она у меня отъездила, может они там новую прошивку какую сделали на последнию партию супов на дсг...
Stason вне форума   Ответить с цитированием Вверх