Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2011, 09:14   #49
Stason
одиночка

Stason has a reputation beyond reputeStason has a reputation beyond reputeStason has a reputation beyond reputeStason has a reputation beyond reputeStason has a reputation beyond reputeStason has a reputation beyond reputeStason has a reputation beyond reputeStason has a reputation beyond reputeStason has a reputation beyond reputeStason has a reputation beyond reputeStason has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Октавия и Суперб с двигателями 1.8TSI лишатся 7-ст.DSG!!!!

да вот фиг знает... в последнем автооревю уже восторгов было честно говоря не много, да и возможность убить коробку за н-ое небольшое количество километров мягко говоря не радует + откаты на горке и дерганья в пробках, конечно всего этого можно постараться избежать, но как сказал один мой знакомый: - Зачем покупая машину более чем за лям я буду еще думать на какой передаче я еду стоя в пробке и совершать какие то лишние телодвижения... Надо признать его правда тут есть... Был бы выбор дсг или обычный акпп я бы выбрал гидро который и за 100000 пробега убить не просто...

Последний раз редактировалось Tamst; 03.08.2011 в 10:00. Причина: Убрал матозаменитель
Stason вне форума   Ответить с цитированием Вверх