Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2011, 21:44   #320
Сергей 777
Активный Супербовод

Сергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Расход топлива

Цитата:
Сообщение от renault Посмотреть сообщение
не верю меньше 10 быть не может при вышеописанном стиле езды
А тут хоть верь хоть не верь.
Есть показания компьютера, вот и озвучил их.
Перед поездкой на юг специально все обнулил и поехал. Приехал, посмотрел, ради интереса.
Средняя скорость (по компьютеру) была 89 км. час туда и 92 от туда.
Но останавливался часто, а машину заглушил один раз примерно на 30-40 минут, во время обеда, что при движении туда, что обратно.
Расстояние до точки из Москы было не корректным так как сдуру повернул не туда и поехал не в сторону Геленджика, а к Туапсе. Потом сообразил, что море не стой стороны, развернулся и вернулся на нужную дорогу, тем самым потерял минут 40.
А по дороге домой опять заблудился и срезал приличный кусок расстояния. Из-за этого мне так и не понятно сколько км у меня от порога до порога. От туда 1521, а туда 1574.
Заметил, что у Суперба экономичный режим работы двигателя, когда ехать примерно с одной и той же скорость, хоть с маленькой, хоть с большой.
На других моих машинах такого не было, чем выше была скорость, тем быстрее бензин вылетал в трубу, за исключением дизельной А6.
Сергей 777 вне форума   Ответить с цитированием Вверх