Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2011, 11:12   #49
Sergun
Активный Супербовод

Sergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Значимость вылета при покупке дисков

ОСА, Ну смотри, 8 лет - довольно существенно. Детство мое проходило в Севастополе и там (да и вообще в Крыму) это было весьма популярно. А потом, в середине 80-х появились первые скейтборды, так что, думаю, кто хотел - пересел на них. Так что ты вполне мог их уже и не застать. Это как с видеомагнитофонами - я помню видеосалоны первые (по рублю за сеанс) и как ходил к другу смотреть всяких терминаторов и звездные войны (Гы! сейчас у меня эти фильмы в hd качестве есть), а твое поколение, думаю, уже видаки воспринимало как нечто привычное и распространенное.

ЗЫЖ. Ох, щас припекут нас рогатинами...
Господа модераторы, не сносите это во флудильную тему. Уж тогда в разговоры обо всем. Приятно же поностальгировать иногда ;)
Sergun вне форума   Ответить с цитированием Вверх