Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2011, 11:01   #63
berni
Интересующийся Супербовод

berni is a jewel in the roughberni is a jewel in the roughberni is a jewel in the rough
По умолчанию Re: Думаю взять СуперБ

Цитата:
Сообщение от Михалыч Посмотреть сообщение
mr.i, Однако, у них тоже встречаются трезвые головы, вот еще цитата бессмертная от японоводов "На прошлой неделе сидел в СуперБ. Внутри машина очень понравилась, очень все прилично сделано. После Шкоды сел в Пассат и обплевался насколько все убого.
Внешний вид конечно не очень, но на мой взгляд лучше французов.
"
Это мой пост!!!! Или очень похоже на мои слова!!!
Но вся тема расписана людьми которые ничего про Шкоду не знают и суждение их сходится к тому, что "мне не нравится внешний вид - машина говно", "машину собрали Чехи, а это те же хохлы - машина говно". На Аккорд клубе я пытался найти людей кто бы пересел на Аккорд после СуперБ, но таких не было. Полно людей кто пересел с БМВ, с Ауди и других дорогущих в ремонте машин, но вот со Шкоды не нашел.
Так же и тут я думал вдруг есть те, кто ездил на Аккорде, что бы расписал в сравнении плюсы и минусы между машинами, а получилось, что каждый высказывает свое субъективное мнение.
Я почти решился на СуперБ, но прочитал тему "0-150 000 км" или что-то вроде того, блин реально стало страшно.
Покатаю пока Аккорд, ведь реально в машине меняю только расходники.
Хотя может возьму слегка б/у, что бы, если не понравится, можно было его продать, не потеряв сильно в цене.

Последний раз редактировалось berni; 28.07.2011 в 11:21.
berni вне форума   Ответить с цитированием Вверх