Re: Думаю взять СуперБ
Шкода - это несносимые ботинки БелВест, это хорошо накрашенная и дорого одетая уродливая баба, это увалень без чувства юмора, это нахмуренный членовоз
Неделю назад покупал машину теще. Выбор до 450 тыс. рублей в нормальной комплектации с автоматом среди новых машин крайне мал, на удивление. Логан, Тазы, Нексии и т.п. отпали сразу.
Реально из новых можно было купить только Шкоду Фабиа. Короче, поехал в салон. Сел в этого гадкого утенка. И реально понял, что моя теща достойна ездить на более женственной, красивой машине. И хрен с ней с техникой, разгоном, максимальной скоростью! Вышел из салона Шкода и прямо рядом увидел салон Пежо. Смотрю - в салоне стоит пежо 206. Это же просто красавица машина, хотя и слегка потрепанная временем. Уже через час я ее купил. Теща даже одеваться стала красивее, чтобы соответствовать новой и красивой машине.
Короче!
Шкода - машина для гундосов!
Пассат в нынешнем кузове - машина для пенсионеров!
Пежо 206 делают в Иране у меня знакомый купил , через 8 месяца продал. Сыпалось всё что можно. Денег жрала неимоверно . ТО 4 42 000 рубликов отдал. Я вообще не понимаю как можно сравнивать 206 с фабией . Достаточно просто прокатится и всё стаёт на свои места. . Знакомый купил Кемри , не нахвалится . Сел , прокатился по городу не торопясь вроде нормально , мягко , тихо. Но выезд на трассу всё поставил на свои места я не буду покупать Кемри ни за какие деньги . Кум мой четыре года отездил на аккордах . Покатавшись со мной он сказал , тебе нельзя покупать аккорд после такой машины. Вот и в раздумии я, хочется другой автомобиль за такие же деньги а ЧТО взять то ?
|