Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2010, 11:27   #48
Михалыч
Бывалый Супербовод

Михалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Чудо-коробка без разрыва потока мощности...

Цитата:
Сообщение от Pridurok Посмотреть сообщение
Здесь все зависит от скорости на 7-ой и от подачи газа ( 1 или 2 датчика педали задествованы).
Зависит еще и от угла наклона дороги, ежели при резком кике еще и в горку идешь, то ДСГ , учитывая это сбрасывает вниз максимальное количество передач.
А вообще, на мой взгляд, нельзя требовать невозможного, чтобы коробка полностью компенсировала наши хотения, которые еще и не всегда мы адекватно педалью газа выражаем, она итак делает все возможное и очень умно и оперативно. Помнится, под Ростовом, я впервые за долгую дорогу решил поиздеваться над 200-сильным Аккордом, причем он шел пустой, а я - под завязку груженый, вот уж пришлось ему попотеть
Михалыч вне форума   Ответить с цитированием Вверх