Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2010, 17:27   #47
kuk
Начинающий Супербовод

kuk will become famous soon enough
По умолчанию Re: Чудо-коробка без разрыва потока мощности...

Да прошивки, видать, у всех действительно разные. Поведение коробки соответственно тоже разное.
Вот тут постоянно обсуждается вопрос о времени, необходимом для переключения вниз с 7-й на 4-ю, и не делает-ли она 7-6-5-4. Я сегодня всеми силами пытался получить этот провал. Ничего не вышло. Топтал педаль на скоростях 80,100,110,120км/ч. Результат всегда один и тот-же: включается именно 4-я и без ожиданий и провалов. Так вот, 4-я наверное в моём случае, и есть та самая предварительно выбранная коробкой передача, и чтобы подключить её времени не требуется ни сколько. Коробка ожидает от меня именно этих действий. Тут всё для неё логично. А вот если начать дёргаться с газом туда-сюда, то тут она и приходит в некоторое замешательство, отсюда и паузы в переключениях. Надо ещё поэксперементировать. Сложно всё это проделывать в городе в час пик.
Кстати,
Цитата:
Сообщение от Доктор Н Посмотреть сообщение
Едешь 80 км\ч на 7 скорости, нужно резко ускориться, продавливаешь педаль и........ И секунды 2 ждешь переключения на 3 скорость.
А ничего не попутано? Действительно на 3-ю? Дело в том, что 7-я и 3-я обе нечётные и соответственно на одном сцеплении. Там время на переключение как-раз требуется.
kuk вне форума   Ответить с цитированием Вверх