Цитата:
Сообщение от Ozium
там мона в рубли все кинуть, 600 тыс. раскидывать по валютам смысла нет и % будет маленький на небольшие суммы.
|
Дядь, та я не то, шобы настаиваю - просто концэпцыю обозначаю, вектор и направление так сказать...
Апять-же, со "сбросом" одного "коня", снижаюцца и расходы семейного бюджета на его содержание - то-же ТО, резина, топливо, форс-мажоры разные, страховка опять-же... Это есть неизрасходованные средства из бюджета, которые вкупе с дивидентами идут на поддержание в тонусе и работоспособности оставшегося авта, пусть даже и с изначально бОльшими затратными составляющими... Апять-же, у нас в Украине транспортный налог вроде бы как отменили (включили в топливо) и ТО обязательное для личного, не задействованного в коммерческих целях авто, на днях отменили... Глядишь и у вас, в России, что-то подобное нагрянет... А может просто есть смысл озадачицца установкой толкового ГБО 5-го поколения (типа вот:
http://www.vialle.com.ua/ )-отнюдь не из-за жлобства и желания обхитрить судьбу, а чисто из прагматичных соображений и в дополнение к имеющимся у авто достоинствам.
У нас пацан в Донецком Шкода-клубе поставил на совершенно новую авто Октавию 1,8ТСИ (наш двиг CDA) - так я доложу Вам, пересмотрел свое отношение к ТОЛКОВОЙ газовой аппаратуре, навеянное прежними стереотипами!
Ну это так, к слову, мало ли, шо себе Владелец надумал - мое дело предлагать идеи, участвовать в мозговом штурме.