Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2010, 20:15   #1
Лазерфакер
Активный Супербовод

Лазерфакер has much to be proud ofЛазерфакер has much to be proud ofЛазерфакер has much to be proud ofЛазерфакер has much to be proud ofЛазерфакер has much to be proud ofЛазерфакер has much to be proud ofЛазерфакер has much to be proud ofЛазерфакер has much to be proud ofЛазерфакер has much to be proud ofЛазерфакер has much to be proud of
По умолчанию Первые впечатления

собственно статус ждуна позади!владею авто уже третий день.

забрал я свою чернышку и сразу в дальняк, итого наездил 900 км

динамика не описать,супер!
качество сборки тоже очень высокое
далее еще изучаю!

минусы!
вобщем при приемке не заметил мятинку ня левом переднем крыле....очень маленькая но когда смотришь на отражение лучей видно((((((
сначало было вроде все нормально а щас начал замечать резкие рывки когда тошнишь в пробках, тоесть я трогаюсь и как буд то в жопу удар,если приотпустить педаль то набранные обороты резко падают........лансер Х с вариатором тут приятнее конечно
страх у меня возник когда нужно было резко в окно проскачить в поворот через встречку........получилось так: газ а она стоит и медленно начинает двигатся........встречка уже близко (окно заканчивается) я паникую и уже в самом конце дороги резко срывается и быстро набирает скорость НО уже после поворота а не на нем)))))))))

Последний раз редактировалось Лазерфакер; 25.07.2010 в 21:50.
Лазерфакер вне форума   Ответить с цитированием Вверх