Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2011, 01:03   #51
Витязь
Опытный Супербовод

Витязь отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Re: Мурманск-Ессентуки

Всем привет! Вот я и в Подмосковье. Решили в ночь в Москву не ехать, заночевали в гостинице на трассе.
Проехали почти 1200 км. за 14 часов. За Ростовом остановили блюдельщики порядка на дорогах. Пытались впаять пересечение сплошной. Долго спорили и тут я вспомнил про регистратор. Ага! Поспрашивали про характеристики, цену и пожелали счастливого пути.
Под Воронежем что-то мне стало душно. А надо сказать, что всё время пути лил дождь и кондишн работал. А тут душно! Я один раз убавил температуру, потом другой. Ноль реакции, даже не дует из сопел. Остановился, открыл капот, посмотрел на вентиляторы-крутяться. Посмотрел вниз-капает вода. Провёл маленькое расследование и увидел что трубка от радиатора кондиционера, которая рядом с бачком омывателя, совсем белая. Потрогал-лёд. Что это может быть? Завтра в пробках совсем не айс.
Да ещё и рация с ума сошла. Шипит, бренчит, а ничего не говорит. Ни я никого не слышу, ни меня. Пришлось выключить и так ехать.
Кстати, гайцы „работают" в основном на Москву и преимущественно на ремонтах. Так что будущие отпускники-аккуратнее.
Пока вот так...
Витязь вне форума   Ответить с цитированием Вверх