Так я и не утверждаю, что у меня такой расход всегда!
Озвученный выше расход был достигнут путём максимально равномерного движения, без чрезмерных ускорений (разгонов), скоростях 40-60 км/ч в пригороде и 80-100 км/ч на трассе, использованию наката там где это возможно рельефом местности и дорожной обстановкой, выключенном климатом, умеренной загрузкой авто и т.д.
В остальных случаях расход моего СуперБ близок к значениям фигурирующим у большинства комрадов.
Я конечно могу записать и выложить ролик на 30-40 минут с видеозаписью поездки с подобным расходом, но кто его будет смотреть - это же маразм, как снимающего ,так и смотрящих
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от torneo
Дело не в роликах и фотках.... Просто можем ли мы быть уверены в точности показаний ? Другими словами, заправьтесь, скиньте на ноль, откатайте полный бак, и потом километраж в студию !
|
Повторюсь, это показательный заезд именно на данном маршруте, показывающий, что при желании можно ездить очень экономно

Но я же покупал СуперБ не только для того, чтобы экономить бензин, но чтобы и ездить с удовольствием
Добавлено через 5 минут
Кстати, средний расход на дистанции 1800 км (с момента установки летней резины) - 8.5 литров на 100 км, при этом более 2/3 км проехал в городе..., это реальные цифры???