Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2011, 22:26   #19
LeftHook
Небывалый супербовод

LeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Пришла бумага из налоговой!

Цитата:
Сообщение от maddan Посмотреть сообщение
Ну так с какой суммы я должен платить налог, с двух рублей, или с рубля дохода! Это в моем случае разные вещи! Так я должен платить с ляма триста!!! А во втором варианте с 5000р (примерно), якобы дохода? С дохода я годов заплатить налог, а вот с какой стати я должен платить налог с суммы, которую я заработал (уже заплатив налоги).
Еще раз - доход в данном случае это деньги полученные от продажи минус деньги заплаченные при покупке (их надо документально подтверждать). Т.е. если машину была куплена за 1.100.000, а продана за 1.300.000, то дохода 200.000. Но надо бы найти документ о том что на покупку было потрачено 1.100.000.
Я не вижу двойного налогообложения в данном случае.
Можно пример?
Если же машина (как это обычно и бывает) покупалась за 1.300.000, а продавалась за 1.100.000, то никакого дохода нет. И налога тоже.

Кстати, в Пиндостане за занижение суммы сделки усадили бы побыренькому. У нас, к сожалению, полный беспорядок.
LeftHook вне форума   Ответить с цитированием Вверх