Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2011, 22:03   #18
MadDan
Продвинутый Супербовод

MadDan has a reputation beyond reputeMadDan has a reputation beyond reputeMadDan has a reputation beyond reputeMadDan has a reputation beyond reputeMadDan has a reputation beyond reputeMadDan has a reputation beyond reputeMadDan has a reputation beyond reputeMadDan has a reputation beyond reputeMadDan has a reputation beyond reputeMadDan has a reputation beyond reputeMadDan has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Пришла бумага из налоговой!

Цитата:
Сообщение от LeftHook Посмотреть сообщение
История с покупками следующих машин, также как и трата этих денег на женщин, выпивку и билеты на футбол, налоговую не интересует. Их интересует получение дохода. Т.е. если ты купил машину за рупь и продал ее же за два, то получил доход в один рубль. С него надо заплатить налог. Если же ты купил машину за три рубля, а продал ее за два, то никакого дохода от операций с этой машиной не получил. И налог платить не надо.
Ну так с какой суммы я должен платить налог, с двух рублей, или с рубля дохода! Это в моем случае разные вещи! Так я должен платить с ляма триста!!! А во втором варианте с 5000р (примерно), якобы дохода? С дохода я годов заплатить налог, а вот с какой стати я должен платить налог с суммы, которую я заработал (уже заплатив налоги). А потом будут говорить что у нас народ государство обмануть хочет, понятно почему все, какие бы авто не продавали и покупали, по бумагам платят 130тыщ. А тут в кой то веке решил сделать все официально и на тебе! Какой-то узаконенный рэкет! Заработал, поделись!
MadDan вне форума   Ответить с цитированием Вверх