Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2010, 10:08   #13
Stout
Продвинутый Супербовод

Stout has a reputation beyond reputeStout has a reputation beyond reputeStout has a reputation beyond reputeStout has a reputation beyond reputeStout has a reputation beyond reputeStout has a reputation beyond reputeStout has a reputation beyond reputeStout has a reputation beyond reputeStout has a reputation beyond reputeStout has a reputation beyond reputeStout has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Средства для удаления дорожного "налёта"

Цитата:
Сообщение от torneo Посмотреть сообщение
Лучше конечно приобрести спец средство, их полно разных !
Лучше конечно! Только не мешало бы сначала посмотреть состав этого спецсредства... Их как Вы правильно сказали полно разных. И некоторыми из них я бы даже с забора надписи не стал стирать - забор облезет
Я так же как и Альберт посоветовал обезжириватель, т.к. пользуюсь этим средством не один год. Поэтому и позволил себе рекомендовать одноклубникам.
Помните как в известном мультфильме про Простоквашино: "Я конечно тебя выбираю, я с тобой давно знаком. А этого кота я и не знаю вовсе..."

Какое конкретное спецсредство посоветуете? Так сказать проверенное... (без обид, просто Ваш ответ в данном случае мне кажется был ниочем...)

Кроме того из некоторых постов выше видно, что некоторые спецсредства потом тоже сложно отмыть бывает...
Stout вне форума   Ответить с цитированием Вверх