Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2011, 14:21   #17
Доктор Н
оборотень в халате.

Доктор Н has much to be proud ofДоктор Н has much to be proud ofДоктор Н has much to be proud ofДоктор Н has much to be proud ofДоктор Н has much to be proud ofДоктор Н has much to be proud ofДоктор Н has much to be proud ofДоктор Н has much to be proud ofДоктор Н has much to be proud ofДоктор Н has much to be proud of
По умолчанию Re: Система видеофиксации на ТТК Москва июнь 2011

DIFast,буду внимательнее.... а вообще, пущай ставят приблуды свои, дисциплинированнее будем........

я ща в Греции сижу и охреневаю..... Все превышают на 30-40 км\ч спокойно, несмотря на предупреждения о видеофиксациях, замедляясь только там, где стоят с радаром... Но тут полицаев с радаром всегда видно, они машину оставляют на дороге с включенной люстрой.....

Тонируются все как хотят, ремнем никто не пристегивается, детские кресла не возят.... даже синие писалки видел разок))))))

ездил на такси, так водила смотрел на меня с нескрываемым удивлением, когда я хотел пристегнуться, а у него в застежке была вставлена обманка ввиде защелки от откусанного ремня....

2 сплошных пересекают уверенно и без ограничений, даже на глазах у полиции...

но при всем этом все ездят вполне спокойно, не нервно. Если водитель едет меделнно, он пересекает сплошную с правой стороны и дает себя обгонять....

Из аэропорта ехал на пежо 406 с пробегом в 640 000 км...... Жуть.....