Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2011, 00:08   #16
VOVKERR
Активный Супербовод

VOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Новый проект Навального: РосЯма

Цитата:
Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение
темная история с Кировлесом не смущает? явно не белый и пушистый
Чегооо??? "Темная"? То есть, если после того, что человек открыто, с аргументами, юридически грамотно стал на всю страну показывать где, сколько и кто ворует, Вам сообщили, что доблестная прокуратура занялась... Навальным, Вы смущаетесь Навального? Ну, ну... Ваш выбор, мысли тоже Ваши...
Может тогда о "деле" сообщите? Вы сами то, хоть малость "дело" изучали?

По своему напомню: "Навальный, не правильными советами, пытался разорить предприятие. Ущерб от советов -100т. рублей. -это обеспечивало слабость предприятия перед рэйдерским захватом" И ещё -убыток общий той конторы -миллионов восемь кажется...

Ну нету слов! Какими мы по власти мнению козлы, что нам такое с легкостью скормить возможно...

А, в прочем, всё как в теме про Россию: Всё хорошо! -Мешают лишь предатели/шпионы, что торф по лету поджигают и раздувают цены на бензин... Ну ну... Ваш выбор...

Добавлено через 14 минут

Цитата:
Сообщение от Витязь Посмотреть сообщение
готов выкладывать фоты, но с реальным результатом.

И снова простота. В политике -гарантий не бывает! Ты попу рвешь, стараешься и пишешь, голос отдаешь и даже деньги –а нет гарантий НИ КАКИХ! И ни когда не будет.
По логике советской так выходит: «Голосовать не буду за министра, пока гарантий мне не будет, что нравится мне он… Я буду ждать, пока появится достойный!» Да не появится он НИКОГДА, если гарантий требовать все будут.
Всем надо просто, занимать любой доступный люфт –без всяких политических гарантий: Вам предложили забастовку –поддержите, «Роспильчику» -подкиньте сто рублей. Голосовать –так голосуйте. Вот, фото сделать –что ли сложно?
Конечно проще ждать, что всё наладится само, покорно ожидать гарантий. Вот и Собянин –новый наш гарант нам гарантирует пробки. Будем сидеть опять лет двадцать в ожидании гарантий с рассказами о провокаторах американских… Только сегодня мой пробег 110 километров аж за семь(!) часов.

Последний раз редактировалось VOVKERR; 02.06.2011 в 00:10. Причина: Добавлено сообщение
VOVKERR вне форума   Ответить с цитированием Вверх