Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2011, 18:19   #343
Sergun
Активный Супербовод

Sergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Как бросить курить?

Цитата:
Сообщение от tasselhoff Посмотреть сообщение
Не курю месяц,
за почти 15 лет курения - бросал много раз
в среднем раз в год - полтора
предыдущий раз бросал в начале этой ветки

но ни разу ранее более недели не выдерживал, а тут вона как...

могу сказать, что каждый раз, бросаешь индивидуально, всегда новая теория

в этот раз, например, пришло понимание, что понятия "перетерпеть" нет, "хотеться" не перестанет ни через день, ни через неделю, ни через месяц, ни через год...
и это самое большое растройство, может даже трагедия
понимаешь, что с ГОДами желание притупится, но глобально, это означает изменить себя, не быть собой (а ведь ещё есть люди, которые любят тебя таким (а им кстати больше всего достаётся в процессе бросания)) и быть готовым к этим изменениям

было несколько "приступов", когда начинал искать оправдания для закуривания, но пока справился

выдержу ли в этот раз - посмотрим
Да ну, зачем себя так настраивать?
Я курил 16 лет (то есть, на момент прекращения половину жизни). Бросил 5,5 лет назад. Курить не только не тянет, но дым вызывает отвращение. А еще я думаю, как отвратительно от меня воняло и как противно было некурящим людям из моего окружения. Отказ от курения считаю одним из самых правильных своих решений.
Sergun вне форума   Ответить с цитированием Вверх