Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2011, 16:15   #12
MadDan
Продвинутый Супербовод

MadDan has a reputation beyond reputeMadDan has a reputation beyond reputeMadDan has a reputation beyond reputeMadDan has a reputation beyond reputeMadDan has a reputation beyond reputeMadDan has a reputation beyond reputeMadDan has a reputation beyond reputeMadDan has a reputation beyond reputeMadDan has a reputation beyond reputeMadDan has a reputation beyond reputeMadDan has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: пробки в мск...

Я последнее время, начал на работу стараться выезжать часов в 7 утра, потому что, у нас на Киевке, если выехал в 7.15-7.20, то встанешь по любому. Так вот в понедельник выехал даже чуть раньше, и каково было мое удивление когда на Киевке уже нормально так уплотнилось, ленинский плотным потоком шел, на Трешке, даже стояли в некоторых местах! Это во сколько теперь надо выезжать, чтобы пролететь без пробок, в 6.30 чтоли, я и так приезжая на работу сплю в машине еще час, полтора, потому что мне обычно к 9.00-9.30. Надо будет одеяло и подушку в багажник кинуть, благо Комби позволяет спать в полный рост!
MadDan вне форума   Ответить с цитированием Вверх