Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2010, 22:11   #18
Доктор Н
оборотень в халате.

Доктор Н has much to be proud ofДоктор Н has much to be proud ofДоктор Н has much to be proud ofДоктор Н has much to be proud ofДоктор Н has much to be proud ofДоктор Н has much to be proud ofДоктор Н has much to be proud ofДоктор Н has much to be proud ofДоктор Н has much to be proud ofДоктор Н has much to be proud of
По умолчанию Re: поменял коробку DSG

Поделюсь своими впечатлениями. Вчера прошел ТО-15 в пеликане. Стоимость была обозначена 5 тыщ с копейками, предложено было сделать необязательные работы на допсумму в 1500 руб ( по желанию). Что туда входит я уже не помню, попросил дополнительно поменять воздушный и салонный фильтры только. Обслуживание хорошее, только электрика на момент ТО не оказалось, теперь я записан на 24 число, чтобы обновить программу в коробке и заменить в очередной раз магнитоллу, поскольку после замены в Вентусе моя магнитолла проработала ровно до шлагбаума их техцентра и снова отказалась работать.

По поводу коробки все также, как и у всех...... Провал в 2 секунды при смене 2-3 и 3-4 передачи( резкий разгон) и потусторонние стуки и шумы при медленном движении.