Цитата:
Сообщение от sergun
Какой же вы, vovkerr, провокатор все же... Ну посчитайте своим инженерным умом, в какую сумму обойдется оснащение ВСЕХ дорог разделительными барьерами. И что делать на такой дороге, если опрокинется фура, к примеру, между двумя населенными пунктами, где расстояние до ближайшего - километров 300. Стоять и ждать эвакуатор? Воистину, &^%деть - не мешки ворчать. Ps: Это последний раз, когда я ответил на ваш пост. Ибо бессмысленное это занятие.
|
А я представьте форум уважаю. И отвечаю и грубости не применяя.
-Причина не в моей агрессивной логике, а в нашем общем человеконелюбии, низком уровне тревожности и интеллекта.
Сколько по Вашему стоит жизнь человека?
Даже который иногда ездит пьяный за рулем?
А сколько стоят жизни им убитых?
Сколько стоит содержание виновных в колоннии?
Сколько они не выплачивают налогов за время "простоя"?
Сколько уходит на лечение уцелевших? (это средства не развивающие экономику, нашу точно)
Сколько благ не сотворяют ушедшие из жизни? В том числе налоговых.
И на конец, какой экономический эффект будет от оборудования наших просторов дорогами? Склько денег "закрутится"? А? Признайтесь, первый раз в жизни об этом задумываетесь. Понятно, что "Альпы рулят" Только рулят они в первую очередь коллективным умом который всё это сосчитал и сделал выбор в пользу множества дорог и человеческой жизни, а не внушения населению, что это дорого, по тому и не будет. Не надо меня провокатором называть, не те знания Вы с континентов привезли.