Re: Superb vs Nissan Teana
Elmario,
Можно сочинить целую докторскую диссертацию на тему: "Почему один и тот же предмет у одного вызывает положительные эмоции, а у другого отрицательные".
Мне понятно почему плюсы Суперба для Вас являются минусами и мне так же понятно почему плюсы Тианы являются минусами, в том числе и для меня лично.
Мне нравится как Вы отрыто и честно заявили, что наконец-то исправили свою ошибку совершенную купив не ту машину и подобрали себе машину владение которой у Вас вызывает душевный комфорт, потому что у меня точно такой же душевный комфорт вызывает владение Супербом.
Мне понятно, что Вы сами немного не довольны собой, за то что когда-то ошиблись и купили не ту машину. И вижу как Вы из-за этого, пусть не сильно, но лягаете Суперб. И это заметно не только мне.
Думаю если бы Вы вначале обуждения этой темы спокойно об этом объявили и сообщили бы нам свою радостную весть, что Вы с Тианой нашли друг друга, то думаю, что Вы не получили бы в свой адрес ни одной резкой реакции.
А так получилось (читая Ваши сообщения) , что не Вы лично ошиблись выбрав Суперб, а получается что Суперб виноват в том, что он Вам не понравился, ну и в том, что Вы не умеете подбирать под себя машины.
А Ваше сравнительное мнение о Тиане и Супербе очень интересны, потому как они исходят от человека, который на них ездил, а не тестировал.
|